Гульнара Каримова: «Все окружение Ислама Каримова — воры»

151

indexСтаршая дочь президента Узбекистана продолжает выкладывать в Twitter подробности о делах своей матери, которую она не раз обвиняла во всех бедах семьи. В частности, она пишет об «афёрах» и «интригах» своей матери и младшей сестры, сообщает Росбалт.

Гульнара Каримова обвиняет всех, кто находится в подчинении у ее отца, в воровстве. «У него все в подчинении! Поэтому и миллиардеры зашкаливают из них!», — пишет она, недоумевая по поводу того, что отцовские миллионы прячут от него.

«Никто не был чист! Но маме посадить племянника, кто приносил миллионы по её учению, складывать это под ванной отца в тайне от него!», — возмущается Гульнара.

Она также сообщает о том, где её мать хранит деньги, которые «приносил» её арестованный племянник Акбарали Абдуллаев. «Там в Фергане пачками людей похватали, типа деньги ищут, а что их искать, они у неё в отстроенном доме, в ювелирке… Извращение!», — пишет Гульнара.

Ранее Гульнара Каримова сообщала, что в октябре ее двоюродного брата Акбарали Абдуллаева арестовали именно по «распоряжению» ее матери, чтобы захватить его бизнес в Ферганской долине. Тогда Каримова попыталась заступиться за брата, однако в ответ ее мать Татьяна якобы «пообещала, что уничтожит» ее за это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here