Толстых среди гаишников нет, а среди следователей – «может и есть»

568

ment_29Газета «Грапарак» пишет: «После визита Путина в Ереван, российская радиостанция «Эхо Москвы», комментируя акции армянских активистов в этот день и их жестокое подавление со стороны полиции, отметила, что вес армянского полицейского в 2-3 раза превышает вес среднего гражданина Армении.

Вообще, для проходящих медкомиссию полицейских давно действуют весовые и прочие стандарты. Почему сейчас так – поинтересовались мы у ответственных лиц сферы.

«Мы не считаем, что вышеуказанный факт, что вес полицейского в 2-3 раза больше, соответствует действительности, тем более – сотрудники из офицерского состава. Посмотрите на того же Валерия Осипянца, занимающегося «делом» митингов. Если говорить откровенно, его «живой» вес едва ли будет больше 23 кг, за последние 15 лет он похудел ровно на 15 кг. Я считаю, что вы понимаете, как трудно иметь дело с активными митингующими». Ну пусть он их не подавляет, вот и не будет худеть. «Что вы говорите? Наоборот – они не оказывают давления, а сами находятся под давлением… к тому же, если говорить очень откровенно, эти новые телевизоры всех показывают толще, чем есть, скажем, посмотрите на начальника ГАИ, какой он худой, в нем еле 15 кг, но по телевизору этого не видно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here