Дагестанский политик Гаджи Махачев погиб в ДТП

497

1358429764_gadji-maxachevЗамглавы правительства Дагестана стал жертвой автокатастрофы, произошедшей вечером 19 декабря в Москве.

Три человека погибли, еще восемь ранены в результате столкновения четырех автомобилей на Кутузовском проспекте столицы. Как сообщили в В ГУ МВД по Москве, одной из жертв трагедии стали известный дагестанский политик Гаджи Махачев и его жена.

Доктор юридических наук, заместитель правительства Дагестана, член партии «Единая Россия» Гаджи Махачев дважды избирался депутатом Госдумы РФ. Политику было 62 года.

Один из попавших в аварию автомобилей практически полностью выгорел еще до прибытия сотрудников МЧС. По словам очевидцев, сначала Mercedes, в котором находился Махачев, лоб в лоб врезался в Chevrolet. Машины перевернулись, микроавтобус вспыхнул, а затем в груду металла врезались еще три иномарки.

Прибывшие на место аварии спасатели потушили пламя и помогли достать из искореженных машин пострадавших. В ДТП погибли три человека, включая вице-премьера Дагестана и его жены, еще шестеро — ранены, среди них трое детей.

По предварительной информации, в Chevrolet находилось газовое оборудование, которое при столкновении взорвалось.
doc6d7dhgpgzy1199lca34z_800_480

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here