Шармазанов: В Баку не извлекли урок из истории

304

E`duard-SHarmazanovЗаведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов накануне выступил с антиармянским заявлением, обвинив армян в «осуществлении политики геноцида протяжении против азербайджанского народа на протяжении более чем 200-летнего периода» и отметив, что «соседство с армянами ставит перед азербайджанцами пожизненные геополитические, геоэкономические, а также связанные с безопасностью и другие задачи». Он также заявил, что «каждый азербайджанец в своей деятельности должен осуществлять и продолжать борьбу с армянами».

В связи с этим заявлением азербайджанского чиновника вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов распространил комментарий, в котором говорится:

«Это заявление азербайджанского чиновника показывает истинное лицо этого государства, его желания и цели. В то время как сопредседатели Минской группы ОБСЕ посещают регион, власти Азербайджана, оставаясь верными своей политике фальсификации и распространения лжи, разжигают ненависть и вражду в отношении армян, следствием чего стал факт гибели армянского военнослужащего от огня азербайджанского снайпера. История показывает, что подобная политика приводит к негативным последствиям именно для Азербайджана. Одно очевидно, что никаких уроков азербайджанская сторона не извлекла».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here