Подозреваемого в убийстве в селе Акунк задержали на границе

717

Bankoboev.Ru_avtomat_kalashnikova_na_divane_lezhit-300x187В рамках дела об убийства в селе Акунк задержан подозреваемый. Это житель того же села 30-летний Ара Манукян, находившийся в бегах.

Благодаря совместной работе полиции Армении и полиции Грузии подозреваемый был задержан на территории пропускного пункта Верхний Ларс на российско-грузинской границе.

Напомним, что в 3:00 утра 13 декабря с травмой головного мозга в больницу города Варденис был доставлен 22-летний Арутюн Айрапетян. Юноша позже умер.

В больницу, где скончался А. Айрапетян, отправилась оперативная группа полицейского отделения Вардениса. Родные последнего сообщили, что он получил ранение вследствие падения в селе.

Следственно-оперативная группа Полиции отправилась в указанное место, где, по словам родных, упал А. Айрапетян. Там же был обнаружен труп упавшего 39-летнего Камсара Акопяна с огнестрельным ранением.

На расстоянии 10м следственно-оперативная группа обнаружила 8 гильз /5,45 мм калибра/. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here