Муж своей сестры вонзил нож ударом топора (Реплика)

683

6215169300449В Азербайджане наблюдается нездоровый ажиотаж, я бы даже сказал, болезненная возбужденность. Там узнали, что в одном из отдаленных районов австралийского штата Новый Южный Уэльс были обнаружены 40 взрослых и детей, живущих в двух старых фургончиках, двух сараях и палатках. Для закавказских турок, предки которых многие века жили в юртах без сараев, подобная новость не имела никаких шансов войти в разряд примечательных. А вот, поди же ты, вызвала ту самую возбужденность, причиной которой стало то, что многие члены этой группы жили в условиях регулярного инцеста.

Почему в Азербайджане столь своеобразно восприняли известие о том, что в штате, насчитывающем семь с половиной миллионов населения, нашлись целых 40 человек, воспринимающих кровосмешение как обыденное явление? Ларчик открывается просто, как потайные места закавказской турчанки при виде брата: уже больше года прошло с того дня, как Новый Южный Уэльс признал государственную независимость Республики Арцах. И все это время азербайджанские пропагандисты выжидали удобный момент, чтобы ударом топора вонзить нож в спину австралийскому штату. Дождались!

Раззудись плечо, размахнись топор азербайджанской пропаганды, забликуй нож, в спину штата далекой Австралии вонзаемый. И ведь раззудилось, размахнулось и даже забликовало ликующим возгласом азербайджанского агитпропа: «Независимость НКР признал штат, десятилетиями практикующий инцест». Почти как «Очередной рекорд Ильхама Алиева», или «С Гейдаром Алиевым советовались все лидеры ведущих стран мира». Коротко, жестко, информативно.

Штат Новый Южный Уэльс пристыжен и опозорен, а признание Республики Арцах потеряло свою политико-правовую значимость. А помнится, армяне радовались этому признанию, и даже находили сакральный смысл в девизе штата «Вновь взошедший, как ярко ты сияешь!», связывая его с вновь взошедшей Республикой Арцах. Но, против топора, будь он проклят, вонзающего бликующий нож, ничего не попишешь.

С такими безрадостными и тяжелыми мыслями прибрел я в редакцию Voskanapat.info, посетовать на судьбу. И первое что я увидел в нашей Ставке, это – экран компьютера, на котором виднелась красная новость: Позорный случай в Сиазане: Отец изнасиловал 9-летнюю дочь. Сиазань, это чтобы вы знали, район в Азербайджане.

Заинтересовавшись необычной новостью, я стал лихорадочно просматривать информацию последних недель о взаимоотношениях в обычной семье закавказских турок.

«В Баку отец систематически насиловал свою дочь»

«В Баку брат изнасиловал сестру»

«В Баку арестован парень, насиловавший своих сестер»

«В Баку отец изнасиловал свою дочь «от большой любви»

«В Азербайджане отец насиловал дочь и хотел выдать ее замуж»

«В Азербайджане свекор – замдиректора школы – изнасиловал невестку»

«В Баку молодой парень изнасиловал десятилетнюю дочь своей тети».

4 a3 arzu

Слегка растерявшись, я решил отдохнуть от такого обилия кровосмесительных актов и перейти на невинную публицистику. Черт меня попутал, наткнуться на азербайджанского автора Эйнуллу Фатуллаева, поведавшего читателям об интересных встречах в азербайджанской зоне. Вот один из его героев Мамедов А., который был чужд европейским ценностям и получил воспитание в патриархальной азербайджанской семье. Однако патриархат у закавказских турок своеобразный, нормальному человеку его не понять. Мамедов А. изнасиловал собственного отца. Вот как Фатуллаев описывает начало этой милой истории со слов своего сокамерника. «Просто так вышло. Вечером он вернулся к себе домой и застал отца в любовных утехах со своей супругой». Дальше все просто, в полном согласии с патриархальным воспитанием Мамедова: увидев, как родной отец доставляет удовольствие его супруге, патриархальный Мамедов отблагодарил папу той же монетой, и от всей своей турецкой души доставил ему удовольствие.

Но можно ли назвать инцестом «благодарность» закавказского турка своему отцу? Мне кажется, нет, ибо в этом случае турецкое семя смешивается с, прошу прощения, турецким же патриархальным дерьмом. Нет, это не инцест, это – турецкий патриархат. Однако читатель вправе поинтересоваться моим мнением о регулярных половых связях закавказских турок с сестрами, мамашами, тетями и так далее. Вот, например, в прошлом месяце закавказская турчанка, прямо со своей свадьбы, во время которой ее пытались выдать черт знает за кого, сбежала в постель к брату. Несостоявшийся муж погоревал два дня, да и женился на своей сестре. Здраво рассудив, что ей некуда бежать.

Так вот, мое мнение, это – не инцест. В самом деле, как можно назвать инцестом то, что практикуют все закавказские и прочие турки? Это – освященный в веках благородный турецкий патриархат. В Баку у моей знакомой семейной пары была такая милая шутка: «У меня с женой общая бабушка», — говорил муж тире брат. «И общий дедушка», — весело добавляла жена тире сестра. «Да, — смеясь добавлял муж, который брат. – Но я не вижу в этом нашем патриархальном обычае ничего крамольного, так как у наших дедушки с бабушкой тоже были общие дедушка с бабушкой. Все нажитое семьей остается в семье. Чем плохо?»

Ныне их внук, женатый на их внучке, подтверждает, что кровосмесительство дебилизмом не чревато. Он даже читать и писать умеет. О Новом Южном Уэльсе и найденной там группе с родственной ему душой. Мырыг Музаффар вправе гордиться гениальным потомком.

Сагател БАКВЕШИНЯН
ВОСКАНАПАТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here