Давудоглу осталось только признать Геноцид армян: «Sozcu»

75

ahmed_jpg_1283432045.jpg$default$332$204$$$Обозреватель турецкой оппозиционной газеты Sozcu, известный журналист, поощряющий ненависть к армянам своими публикациями, Эмин Чолашан в своей публикации «Талип-Ахмед- совместная комедия» подверг жесткой критике сделанные во время визита в Ереван заявления Ахмеда Давудоглу.

Журналист Sozcu, обратившись к сделанному Давудоглу выражению «Мы не поощряем выселение армян в 1915 году. Это было бесчеловечным шагом. Действия иттихадистов (младотурков – Ред.), были полностью неправильными», выразил мнение, что Давудоглу не знает истории.

Эммин Чолашан попытался уверить читателей, что во время Первой мировой войны армяне предали Османское государство и власти были вынуждены выселить армян из военных районов. «Давудоглу не сказал только одно — Да, мы совершили Геноцид и просим прощения у армян и у всего мира. Если он в один день скажет такое, не удивляйтесь»,- иронизирует антиармянский журналист.

Напомним, что перед приездом в Ереван во время беседы с сопровождавшими его журналистами Давудоглу заявил, что они никогда не поощряли «выселение армян 1915 года» и что они признают этот шаг бесчеловечным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here