Украина может экспортировать сперму в ЕС

76

latviya-legalizuetВ Латвии решили легализовать экспорт и импорт половых клеток, сообщают местные СМИ. Соответствующие поправки в законодательство латвийский Сейм принял в первом чтении.

Поправки вносятся в Закон о сексуальном и репродуктивном здоровье. Они были предложены министерством здравоохранения по просьбе частных клиник. Цель законопроекта, как отмечается, заключается в том, чтобы «усовершенствовать правовое регулирование медицинского оплодотворения и обеспечить доступность репродуктивных клеток (яйцеклеток и спермы), отменив запрет на их экспорт и импорт».

В Латвии для доноров половых клеток, как отмечает портал Kasjauns.lv, действуют ограничения, касающиеся возраста и состояния здоровья. Снятие запрета на импорт позволит желающим выбирать доноров из других стран.

Вот и хорошие перспективы для евроинтеграции Украины))). Теперь в Украине могут не переживать какой товар будут экспортировать в Европу в случае подписания соглашения с ЕС, латвийский рынок спермы откроется для многомиллионных мужчин Украины, гуляй Украина жизнь удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here