Президент Армении провел совещание в минэкономики

266

5001_bКачество работы – необходимость для присоединения Армении к Единому таможенному союзу. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, посетивший 13 декабря министерство экономики Армении.

Глава государства ознакомился с условиями работы подразделений и провел совещание с коллективом. Министр экономики, заместитель и начальник аппарата доложили главе государства о проведенных у них работах и актуальных задачах.

Президент заявил, что ожидает от коллектива министерства качественной работы. «Хочу подчеркнуть эти слова, потому что это станет для нас необходимостью в связи с присоединением к Единому таможенному союзу. И здесь все мы должны сознавать ту ответственность, которую взяли на себя»,- подчеркнул президент.

Саргсян отметил важность работы и в других направлениях, в том числе укрепления деловой атмосферы, содействия работе отраслей с потенциалом экспорта, а также создания большого числа рабочих мест, поддержки малого и среднего бизнеса.

Серж Саргсян побеседовал о необходимости развития аналитической работы министерства и создания соответствующего центра, результаты работы которого должны получить практическое значение. Глава государства отметил важность публичности этой работы и общедоступности проведенных анализов. Для начала, добавил президент, можно ожидать глубокого экономического анализа после подготовки социально-экономических статданных за 2013 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here