Европейская комиссия выделила Армении 25 млн. евро

313

big_1365599794_9348339Европейская комиссия выделила Молдове, Грузии и Армении дополнительные средства в размере 87 млн. евро в рамках программы интеграции и сотрудничества Восточного партнерства.

Средства пойдут на проекты для повышение экономических возможностей в сельских районах, продвижение реформ в энергетическом секторе , улучшение управления на рынке труда, предложений по профессиональному образованию и обучению и так далее.

Общий объем финансирования предоставляемый в 2013 году составляет 87 млн. евро, которые распределяются между тремя странами: Молдова — 35 млн., Грузия -27 млн.) и Армения — 25 млн.

«В этом году три восточные партнеры были вознаграждены за их усилия по развитию демократии. Мы надеемся, что в будущем эта группа будет расти еще больше. Дополнительное финансирование означает большую поддержку национальным реформам и совместным проектам, которые приносят конкретную пользу гражданам»,- заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here