В Москве активист ЛДПР напал на дагестанца и получил пулю

566

ab0fd9a55f526e85fe11a8e4f4d0acbcКамеры наружного наблюдения зафиксировали конфликт руководителя аппарата энгельсского отделения ЛДПР Алексея Дробота с посетителем столичного клуба Crazy Daisy. На записи видно, что Дробот первым начал драку, в которой получил огнестрельное ранение в ногу.

На кадрах видно, как мужчины выходят из клуба и начинают разговаривать. В какой-то момент Алексей нападет на оппонента и завязывается драка. После обмена ударами активист энгельсского отделения ЛДПР, казалось, уже одержал верх, но тут его противник достал пистолет. Увидев оружие, Дробот решил ретироваться, и в этот момент соперник выстрелил ему вслед, передает LifeNews.

— Около семи часов утра 11 декабря Дробот сообщил в полицию, что на него напал ранее неизвестный ему мужчина. По приезде сотрудников оказалось, что драка завязалась у входа в бар с 34-летним Закарьей Омаровым. В ходе перепалки Омаров достал травматический пистолет «Гроза» и выстрелил координатору ЛДПР в ногу, — сообщил источник в правоохранительных органах.

— Мы с приятелем отдыхали в этом заведении. Около семи часов утра ко мне подошел мужчина и спросил, что за шапка на мне? Я объяснил, что это казачья шапка-кубанка. Видимо, ему не понравилось это… У нас началась перепалка у входа в бар. Когда я увидел, как он достает пистолет, начал убегать, но он успел выстрелить мне в ногу. Сейчас врачи мне сказали отлеживаться дома, — прокомментировал Алексей Дробот.

По данному факту полицейские завели уголовное дело по статье «Хулиганство».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here