Ксения Собчак с удивлением высказалась о том, что окружающие считают ее высокомерной

44

Телеведущая объяснила, что является закрытым человеком.

Ксения Собчак с удивлением высказалась о том, что окружающие считают ее высокомерной

На данный момент Ксения Собчак является одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Телеведущую можно назвать завсегдатаем светских тусовок. Кроме того, она активно комментирует актуальные события разных сфер — от политической до культурной, — а также наращивает популярность своего авторского YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Так, интервью журналистке согласились дать люди с мировым именем, включая Ларса фон Триера и Квентина Тарантино. Кроме того, недавно дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга выпустила документальный фильм о трагедии в Беслане в 2004 году, который высоко оценили не только обыватели, но даже бывший муж знаменитости, Максим Виторган.

Несмотря на подобную известность, Ксения является закрытым человеком. По крайней мере, таковой себя считает она сама. В своем микроблоге в Instagram звезда призналась, что не в ее стиле быстро сближаться с малознакомыми людьми. Из-за этого, как оказалось, многие считают ее высокомерной, чтостало для Собчак открытием, которого потрясло ее.

Ксения Собчак с удивлением высказалась о том, что окружающие считают ее высокомерной

Ксения Собчак

«Уже в довольно взрослом возрасте я вдруг обнаружила, что мою нелюбовь переходить сразу на «ты», холодное и отстраненное отношение к малознакомыми людям, нелюбовь к неуставным отношениям с теми с кем работаешь, многие считывают как высокомерие и воспринимают меня как «высокомерную (далее нецензурно. — Прим. ред.)». И вы -тоже? Для меня это было сюрпризом. Я вот себя мыслю человеком, который просто закрыт вначале и не любит сразу стремительного сближения. Любит прятаться за сотней масок», — призналась 37-летняя знаменитость (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

В комментариях в публикации Ксению поддержали ее приятельницы и коллеги по шоу-бизнесу. «Увы, не всем дано понять, Ксения», — отметила Светлана Лобода, которую также часто обвиняют в высокомерии. «Просто вы из Петербурга, Ксения Анатольевна», — добавила подруга телеведущей, Матильда Шнурова. Свои пять копеек вставила и Эвелина Бледанс, которая, напротив, обычно не стесняется веселится на камеру и демонстрировать открытость в своем микроблоге. «Маски-шоу» навсегда», — высказалась артистка.

Ксения Собчак с удивлением высказалась о том, что окружающие считают ее высокомерной

Ксения Собчак и Констанин Богомолов в свадебном катафалке

Надо сказать, что холодность, о которой говорит Собчак, не мешает ей при желании вести себя весьма эксцентрично. Напомним, 13 сентября Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, и свадьба знаменитостей наделала шума не только в российских СМИ — о ней написал даже британский таблоид. Так, молодожены, ни один из которых не отличается набожностью, венчались в церкви, проехались по улицам столицы в свадебном катафалке, а завершили торжество эротическим танцем с элементами стриптиза, который невеста исполнила на сцене Музея Москвы, где прошел праздник новобрачных.

Добавим, что союз с Богомоловым позволил Собчак начать развиваться в новой области — в кино. Напомним, впервые Константин снял возлюбленную в эпизодической роли своего сериала «Содержанки», когда слухи об их романе только набирали популярность. Теперь же, когда режиссер и журналистка стали законными мужем и женой, появилась информация, что Ксения сыграет одну из героинь нового проекта супруга, посвященного ангарскому маньяку, о чем сама телеведущая рассказала подписчикам своего микроблога в Instagram.

Ксения Собчак с удивлением высказалась о том, что окружающие считают ее высокомерной

Константин Богомолов и Ксения Собчак