Поборница морали Мизулина «катает шарики»

150

mizulinaПредседатель комитета Государственной думы России по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, известная своими скандальными законодательными инициативами, была запечатлена фотокорреспондентом издания «КоммерсантЪ» за игрой в «Шарики». Аккуратные ряды шариков дама самозабвенно собирала на своем «планшетнике» прямо во время вечернего пленарного заседания Госдумы РФ.

Напомним, что Елена Мизулина прославилась целым рядом абсурдных законодательных инициатив, таких как «антигейский закон», закон против мата в Интернете и запрет пропаганды орального секса. В Интернете даже начался сбор подписей под петицией за проверку психического здоровья Мизулиной.

Петицию можно прочитать и подписать на специальном сайте Onlinepetition.ru. А также СМИ писали, что жители Омской области – региона, от которого Мизулина избрана в Госдуму, хотят инициировать кампанию по ее отзыву из нижней палаты парламента. Кроме того, месяц назад дама предложила подумать о запрете суррогатного материнства, сравнив его с ядерным оружием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here