Путин посетил Владиленинакан или Владигюмри

269

184721Президент России Владимир Путин прибыл во Владиленинакан или Владигюмри, заявил 10 декабря на встрече с журналистами председатель правления Армянского национального движения (АОД) Арарат Зурабян.

Он отметил, что одной из цивилизационных форм России является наименование окраин типа Владикавказ, Владивосток, Владисевер и т.д., и теперь Владимир Путин посетил Владиленинакан или Владигюмри.

«Он видит, что здесь нет власти, общества как таковых, и его принимают так, как рабы приняли бы хозяина, и именно так он и посещает, и говорит, что хочет. Приезжает с государственным визитом на 15 минут. Есть ряд атрибутов: президент доложен посетить Национальное собрание, университет, выступить с речью и т.д. Наши отдались по полной, а с отдавшимися никто иначе не поступает», — сказал Арарат Зурабян.

Напомним, что государственный визит президента России Владимира Путина в Армению состоялся 2 декабря. В ходе визита он посетил 102-ую российскую военную базу в Гюмри. По итогам переговоров между президентами Сержем Саргсяном и Владимиром Путиным был подписан ряд соглашений по различным направлениям двустороннего сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here