Вардан Петросян должен быть наказан со всей строгостью закона! : адвокат

746

183820«Из фотографии явно и ясно видно, что столкновение автомашины Вардана Петросяна с автомобилем «Нива» произошло на обочине, то есть вне проезжей части». Об этом в беседе с корреспондентом агентства ФактИнфо заявил представитель потерпевшей стороны, адвокат Рубен Балоян. По его словам, этого достаточно, чтобы Вардан Петросян был признан виновным в аварии.

«Почему Вардан Петросян из проезжей части заехал на обочину, столкнулся с «Нивой», стоящей на обочине, я не хочу комментировать, не хочу каким-то образом навредить, причинить боль. Я знаю причину этого, но не хочу кому-либо вдобавок причинять боль. — Сказал представитель потерпевшей стороны, в то же время отметив, — Несмотря на то, что сторона защиты подвергают семью Акобянов испытаниям, раз в день публикуя обвинительную статью или материал».

Рубен Балоян отметил, что последним материалом по воспроизводству варианта 3D-моделирования аварии была предпринята попытка обвинить водителя «Нивы» в аварии и оправдать Вардана Петросяна.

«Вызывает сожаление то, что материал был размещен в день сороковин детей, с моральной точки зрения это неприемлемо, нельзя было делать такое. Создалось такое положение, что родные потерпевших четко заявили: никакого прощения, Вардан Петросян должен быть наказан со всей строгостью закона», — сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here