Назван самый шикарный автомобиль года

147

imagesОтветственный редактор журнала Том Форд подверг новинку всестороннему дорожному испытанию. После этого еще один эксперт Top Gear Олли Мэрридж отправился на Wraith из Великобритании на международную презентацию для прессы в Вене, покрыв 1500 км и успев точно к ужину. В итоге самый мощный и быстрый Rolls-Royce в истории удостоился множества комплиментов, передает газета «Комсомольская правда».

Получив престижную награду, Wraith укрепил свой статус уникальной модели в классе «гран-туризмо» для истинных джентльменов. Преодолев расстояние от Великобритании до Австрии всего за один день, эксперты Top Gear продемонстрировали, что этот автомобиль способен играючи покорять целые континенты.

Напомним, это уже не первая большая победа для Rolls-Royce в текущем году. На премии Walpole 2013 марка получила награду за выдающиеся достижения в категории «Британский бренд класса люкс», а на церемонии Historic Motoring Awards юбилейное ралли Alpine Trial Centenary Rally было признано лучшей гонкой года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here