«Дядя Саша» педофил?

592

20131208-F87458231DEE8940-0-0-FE3F477E-7CBCDDF0DCBEA0EЗнаменитый певец 62-летний Александр Серов вывел в свет свою новую избранницу. Мэтр российской эстрады, Александр Серов появился на церемонии «Песня Года» вместе с 17-летней студенткой. Девушку зовут Елизавета Семичастнова.

«Это моя новая пассия, Лиза», – представлял Серов девушку друзьям.

«Ей 17 лет, а так и не скажешь – они сейчас такие акселераты!» – с гордостью сообщил певец.

Елизавета Семичастнова, новая пассия Серова, родилась в Архангельске. Сейчас девушка учится на факультета философии, культуры и искусства Московского Гуманитарного университета, она собирается стать знаменитой певицей. Елизавета с детства занимается вокалом и уже успела получить несколько гран-при международных музыкальных фестивалей.

Напомним, что несколько лет назад Серов тяжело переживал разрыв с супругой Еленой, с которой прожил до этого 19 лет. И говорил, что разочаровался в женщинах и не уверен, что сможет кого-то еще впустить в свое сердце.

Близкие Серову утверждают, что певец встречается с Елизаветой более года, если учесть, что ей сегодня 17 то получается, что метр российской эстрады просто педофил, так как по российским законам  134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here