Расстрел полицейским пьяного дебошира в Хабаровске

450

habarovskХабаровск, 1 декабря, AmurMedia. Момент драки пьяных молодых людей с сотрудниками полиции, в результате которой один из дебоширов был застрелен, был запечатлен на видео. Ролик уже размещен в сети Интернет, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на «НТВ».

Конфликт со смертельным исходом очевидцы сняли на видео и разместили в сети Интернет.
Как рассказал охранник магазина, пьяная компания пришла за добавкой алкоголя. В магазине молодые люди начали вести себя агрессивно, охранники выгнали дебоширов на улицу. Парни успокаиваться не собирались, опасаясь за свою жизнь и здоровье охрана вызвала полицию.

По словам очевидцев, нападавших было около пяти человек. Приехавшие на место инцидента полицейские не могли своими силами утихомирить разбушевавшуюся молодежь. Хулиганы сняли верхнюю одежду и начали наносить стражам порядка удары, после чего повалили правоохранителей на землю и продолжили избивать их ногами.
Когда полицейские поняли, что усмирить агрессивную толпу они не смогут, в ход пошло табельное оружие. Окруженный со всех сторон нападающими, один из полицейских в упор выстрелил в одного из преступников, сообщает «НТВ».

Видео, на котором видны основные моменты происшедшего, сможет послужить помощью при дальнейшем разбирательстве в деле.

Напомним, что 30 ноября двое сотрудников вневедомственной охраны подверглись нападению семерых нетрезвых граждан, которые избили их и попытались завладеть табельным оружием. Полицейские применили табельное огнестрельное оружие на поражение, в результате чего ранее неоднократно судимый нападавший 1986 г.р. получил два огнестрельных ранения ног и гражданин 1981 г.р., также неоднократно судимый, — огнестрельное ранение в область грудной клетки, от которого скончался на месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here