Песков: Путин и Янукович не говорили о вступлении Украины в ТС

85

imagesВопрос о возможном присоединении Украины к Таможенному союзу на встрече президентов Владимира Путина и Виктора Януковича в Сочи 6 декабря не обсуждался. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Песков сообщил, что на переговорах лидеры России и Украины «значительное внимание уделили теме сотрудничества в энергетической сфере».

Дмитрий Песков заявил, что главы государств рассмотрели текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере. По его словам, переговоры по данным темам в ближайшее время будут продолжены на экспертном уровне.

Кроме того, по итогам встречи Путин и Янукович договорились провести заседание двусторонней межгосударственной комиссии России и Украины 17 декабря в Москве. В преддверии заседания президенты «обменялись мнениями относительно возможного продолжения и развития кооперации в промышленности и высокотехнологичных областях, в частности, в авиа- и судостроении, ракетостроении и космической сфере».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here