Евроозабоченные марионетки с большой дороги

150

2f60f72419_180713Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и главный организатор беспорядков в украинской столице заявил, что в четверг на площадь Независимости собираются прийти заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд и ряд европейских политиков.

«Вчера у нас на майдане были несколько министров иностранных дел стран Европейского союза, сегодня к нам приедет на майдан заместитель госсекретаря США, сегодня к нам на майдан приедет министр по делам Европы Великобритании. И сегодня у нас несколько встреч, в том числе и с министром иностранных дел Швеции и министром иностранных дел Польши», — сказал евроозабоченный марионетка на брифинге в четверг.

Экс-президент Грузии Мишико Саакашвили планирует посетить митинг за евроинтеграцию Украины в ближайшую субботу, 7 декабря, в Киеве. Об этом сообщила Йоанна Беккер — помощник депутата Европейского парламента Яцека Сариуша-Вольского, который также приедет в украинскую столицу.

Как ранее сообщала Реальная Армения — LraTVAKAN.COM, по нашим данным сам Саакашвили уже находится в Киеве, однако, видимо, пока ждет команды «фас» от своих западных координаторов.

В грузинскую делегацию кроме самого Мишико Николозовича входят так же члены партии Серго Ратиани, Давид Сахварелидзе и Гия Барамидзе, сообщают в пресс-службе «Национального движения». К шайке провокаторов вероятно вскоре также присоединится экс-министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе.

«События, за которыми сейчас наблюдаем в Украине, являются «надеждой на перемены». Общество выступило за европейский курс Украины и выступило против власти, которая отнимает европейские мечты и стремления», — отметил Сариуш-Вольский.

По его словам, больше всех в Европарламенте политическая группировка «Европейская народная партия» поддерживает украинцев, которые протестуют за евроинтеграцию. «Украинское общество своим присутствием на Евромайдане прокладывает себе дорогу в Евросоюз», — заявил заместитель председателя так называемого ЕНП.

Тут не дали себе ждать и «друзья» из Вашингтона — США с народом Украины, который выбирает Европу, а власти страны должны ответить на ожидания народа или оказаться перед угрозой хаоса, об этом сказала помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд , прибывшая в Киев на заседание Совета министров ОБСЕ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here