В России расстреляли азербайджанцев

493

674cf688_1В Мурманске, в результате потасовки, перешедшей в перестрелку, были убиты двое и ранен один человек, который в тяжелом состоянии госпитализирован. По некоторым данным, все они – граждане Азербайджана.

Вечером, 4 декабря, в центре Мурманска произошла потасовка между несколькими гражданами, переросшая в перестрелку. В результате перестрелки были убиты двое и ранен один человек, который в тяжелом состоянии госпитализирован. По некоторым данным, все они выходцы из Лянкярана.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все детали происшествия.

«Следственное управление Следственного комитета России по Мурманской области возбудило уголовное дело по п. «А» ч. 2 ст. 105 – «Убийство двух и более лиц», — сообщила официальный представитель Следственное управление по Мурманской области Татьяна Ковалёва, передает B-port.

«Незамедлительно был введён план «Вулкан-4», ведётся розыск лиц, причастных к данному происшествию, — добавила собеседник агентства.

По информации агентства, пострадавший в результате перестрелки Г. Керимов, владелец торгового центра «Карина», находится в реанимации областной больницы. У него предположительно три пулевых ранения. В данный момент его готовят к операции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here