Американцы нашли своих предков

167

183947Человек является гибридом шимпанзе и свиньи. К такому выводу пришел профессор университета Джорджии Юджине Маккарти – ведущий американский специалист по скрещиванию и селекции, пишет The Daily Mail.

По словам профессора Юджина Маккарти, современный человек имеет немало сходств как с шимпанзе, так и со свиньями. Так, основными характерными внешними признаками, которыми ученый аргументирует свою теорию, являются генетически унаследованные от свиней отсутствие шерсти, светлые глаза, густые тяжелые ресницы, выступающий нос, а также толстый слой подкожного жира. Кроме того, генетик считает, что сходства структуры и функционирования внутренних систем органов у свиней и человека идентичны.

Подобное сходство профессор Маккарти объясняет возможным межвидовым скрещиванием, произошедшим еще сотни тысяч лет назад. При этом американский генетик считает, что человек может быть результатом последовательного «обратного скрещивания» нескольких поколений с шимпанзе, так как внешне человек больше схож с шимпанзе, а не на свиней. Кстати, после того, как Юджин Маккарти опубликовал свое сенсационное заявление, именитый генетик уточнил, что его гипотеза, все же, нуждается в более детальном изучении и подтверждении.

Реальная Армения — LraTVAKAN.COM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here