Битумная черепица Акваизол Аquaizol мозаика купить

207

Замена кровли дома или на даче предопределяет вопрос, где по выгодной цене и в широком ассортименте строительный материал битумная черепица акваизол aquaizol мозаика купить в рассрочку и оптом? На сайте компании «Азбука кровельных материалов» можно подобрать лучшее решение для оформления фасада.

Большинство строителей отдают предпочтение битумной черепице из-за ее эстетичного внешнего вида. При этом основные функции этого кровельного материал следующие:

  • защита здания от осадков;
  • сохранение тепла;
  • шумоизоляция.

В соответствии с основными задачами этого строительного материала обращают внимание на его прочность и износостойкость.

Технологические особенности

В основе многослойного покрытия гибкой черепицы используют экологически чистые материалы. Согласно технологии изготавливают высокопрочное полотно, способное эффективно противостоять погодным условиям и механическим повреждениям. Решив купить битумную черепицу Акваизол в Украине, можно оставаться уверенным в надежности этого товара, поскольку он соответствует заявленным характеристикам. Все составляющие кровельного материала от этого производителя изначально имеют высокое качество.

Внешний слой черепицы представлен сланцевой или базальтовой посыпкой, которая плотно прилегает к основе, обеспечивая защиту от воздействия внешней среды.

Под внешним слоем находится битум. Он не разрушается под действием ультрафиолетовых лучей и осадков, а также устойчив в условиях резких температурных перепадов.

Внутри кровельного материала помещают слой стеклохолста. Его структура представлена волокнами, которые соединяются химическими связями. Благодаря этой особенности в дом не проникает шум с улицы. Это также дополнительная защита от влаги и огня.

Все товары в каталогах сайте компании «Азбука кровельных материалов» удобно использовать в монтажных работах. Гибкая черепица имеет специальный клеящий слой, обеспечивающий надежное сцепление с покрытием крыши. Чтобы листы стройматериала не склеивались между собой, производитель предусмотрительно наносит силиконовую пленку. Перед выполнением работ ее необходимо снять.

Акваизол – бренд, которому доверяют

Грамотный выбор – битумная черепица Акваизол Аquaizol мозаика, купить которую можно по привлекательной цене завода-изготовителя. Планируя строительство или замену кровли в доме, нужно отталкиваться от следующих факторов:

  1. Гибкая черепица должна быть водостойкой в сложных погодных условиях. Это обеспечит защиту сооружения от осадков. Покрытие будет эффективно, если угол ската выше 12 градусов.
  2. Защита от шума и вибраций. В отличие от металлической черепицы, с битумным материалом на крыше в доме не будет слышен шум дождя.
  3. Минимальный набор элементов позволяет осуществлять монтаж практически без отходов.
  4. Низкая себестоимость битумной черепицы предопределяет демократичную ценовую политику компании.
  5. Относительно не тяжелый материал позволяет строителям поднимать его на высоту, не используя специальную технику.
  6. Широкий выбор цветовой палитры.

Чтобы надежно защитить свой кров от внешней среды, осадков и шума, стоит купить битумную черепицу Акваизол в Украине. Представленная цветовая гамма позволит оформить фасад в соответствии с вкусом потребителя.