Избил утюгом и утопил в ванной свою бабушку

455

940620_3В селе Барышево в Новосибирской области России возбуждено дело об убийстве 63-летней жительницы, тело которой было обнаружено ее сожителем в квартире в ночь на 3 декабря.

«В ходе следствия установлено, что 23-летний внук пенсионерки приехал по ее просьбе к ней домой, где между ними возникла ссора, по его мнению, из-за того, что бабушка стала в очередной раз высказывать ему нравоучения. Мужчина нанес ей несколько ударов руками и утюгом по различным частям тела, затем поместил в ванну и открыл воду. Женщина скончалась в результате асфиксии (удушения)», — сообщается в сообщении на сайте СУ СКР по Новосибирской области.

По информации ведомства, после совершенного убийства подозреваемый стер отпечатки пальцев с предметов в квартире жертвы, забрал ее кошелек и вернулся к себе домой, где сжег свою одежду в печи. Получив известия о смерти бабушки, внук «изображал скорбь».

В ходе допроса подозреваемый признал свою причастность к убийству. В отношении него будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here