Саакашвили поможет расчленить Украину

192

imagesВ Киев, где продолжаются акции протеста в связи приостановкой подписания соглашения о евроинтеграции Украины, направилась делегация от партии «Единое национальное движение». По некоторым данным сам экс-президент Грузии также находится в Киеве, однако в самой партии эту информацию пока не подтвердили.

В делегацию входят члены партии Серго Ратиани, Давид Сахварелидзе и Гия Барамидзе, сообщают грузинские СМИ со ссылкой на пресс-службу «Национального движения».

К делегации вероятно вскоре также присоединится экс-министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе. «Думаю, что зафиксировать нашу позицию, в том числе в Киеве – очень важно. В скором времени нам может понадобиться солидарность украинцев здесь, в Грузии. Я не говорю это только в отношении правительства. Исходя из политики России, нам может понадобиться их (украинцев) поддержка», — заявил Вашадзе журналистам. Однако, не понятно, что могут советовать и чем смогут помочь Украине провокаторы из Грузии: расчленить страну на куски, как в свое время успешно сделал сам Саакашвили, разделив Грузию на 3 части.

Как ранее заявил экс-госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе , «Единое национальное движение» возможно направит в Украину небольшую делегацию, «которая не будет вмешиваться в политические процессы, и будет стоять рядом с украинским народом».

Отметим, что парламентское меньшинство Грузии, представленное членами бывшей правящей партии «Единое национальное движение», выступило с инициативой принятия парламентом страны документа в поддержку «европейских стремлений украинского народа». Однако представители правящей коалиции «Грузинская мечта», назвали эту инициативу несвоевременной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here