Кто убил азербайджанского майора?

2860

timthumb.php_Посольство Ирана в Баку распространило заявление в связи с произошедшим на территории Азербайджанской республики вооруженным инцидентом.

Как сообщил руководитель пресс-службы дипломатического представительства Ирана Саид Мухаммед Аятуллахи, вышеназванный инцидент произошел на азербайджанской территории.

Также глава пресс-службы посольства Ирана отметил, что ни один иранский чиновник не высказывался в связи с этим происшествием, а распространенная в некоторых СМИ информация со ссылкой на главу Пограничной службы Исламской Республики Иран Хусейна Зюльфугари не соответствует истине.

Отметим, что 1 декабря в 19:30 на территории Лянкяранского (Ланконского) пограничного отряда (в Лерикском (Ликском) районе) произошел вооруженный инцидент. В результате погиб 37-летний майор Магсуд Нагиев, ранены 50-летний полковник-лейтенант Азер Шафиев и 29-летний Вюгар Вахабов.

Судя по званиям убитого и раненых азербайджанских пограничников, посол Ирана прав, когда утверждает, что инциндент произошел на территории Азербайджана. В противном случае придется считать, что в Азербайджане в пограничный дозор заступают полковники и майоры. Исходя из этого, слухи о том, что недалеко от границы произошла вооруженная разборка между поставщиками и покупателями наркотических средств приобретают реальные очертания.

Voskanapat.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here