«Роснефть» будет работать в Армении

254

183476С «Роснефтью» достигнуто соглашение о начале работы в Армении. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая 2 декабря на открытии 3-го армяно-российского межрегионального форума во втором городе страны Гюмри. На открытие прибыл и президент России Владимир Путин.

«На армянском рынке давно и успешно работают такие российские компании, как «Интер РАО ЕЭС», «Газпром», ВТБ, а недавно было принято решение о вступлении на армянский рынок «Роснефти» », – добавил Саргсян.

Как сообщают в пресс-службе «Роснефти», в составе российской делегации и представители компании, однако их повестка включает лишь блиц-визиты.

Напомним, что 4 апреля 2013 года Армению посетил глава госкорпорации «Роснефть» Игорь Сечин, который встретился с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном. По итогам визита было подписано соглашение о сотрудничестве по созданию совместного предприятия в области маркетинга и дистрибуции с армянской компанией «Oil Techno». Сообщалось и о планах компании открыть сеть из 40 – 50 АЗС и топливно-заправочного комплекса в ереванском международном аэропорту «Звартноц».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here