Антиармянские и антироссийские провокаторы «ликвидированы»

789

216176739Сегодня 2-го декабря полицией была подвергнуты приводу группа провокаторов – Оля Азатян, Заруи Ованнисян, Артур Автандилян, Артур Петросян и другие, которые находятся в отделах полиции административных районов Кентрон и Шенгавит Еревана.

Антиармянские и антироссийские плакаты появились на некоторых ереванских улицах в преддверии визита президента России Владимира Путина в Армению, передают местные СМИ.

Согласно опубликованным фотографиям, которые взяты из социальной сети Facebook, ночью на многих наземных переходах столицы неизвестные лица развесили плакаты с антироссийскими лозунгами, а также вывесили цветной халат и сапоги, выражая тем самым свое недовольство визитом Путина в Армению и намерением страны вступить в Таможенный Союз.

Напомним, что Президент РФ Владимир Путин в понедельник прибыл с государственным визитом в Армению, где проведет переговоры со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном, побывает на 102-ой российской военной базе и примет участие в работе третьего российско-армянского межрегионального форума в Гюмри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here