Галкин показал, как его дети поздравили со своим днем рождения Пугачеву

47

Галкин показал, как его дети поздравили со своим днем рождения Пугачеву

Максим Галкин уже вернулся в Москву после отдыха на Кипре, где еще остаются наслаждаться теплой летней погодой его супруга Алла Пугачева и дети Лиза и Гарри, которым как раз на море исполнилось уже 6 лет.

Прекрасные двойняшки, конечно же, обрадовались наступлению своего дня рождения, а также с радостью поздравили со столь знаменательным событием свою дорогую маму, подарив ей красивые цветы и поблагодарив за то, что “подарила жизнь”.

Известный юморист и телеведущий показал этот радостный момент, выложив семейное видео на своей Инстаграм-странице. На ролике видно, как счастливые и жизнерадостные Гарри и Лиза радостно выкрикивают: “Мама, поздравляем! Спасибо, что ты нам жизнь подарила!”

На это Алла Пугачева ответила деткам с благодарностью за то, что он ей “продливают жизнь”. Ранее Примадонна не раз подчеркивала, что рождение близнецов стало для нее самым большим подарком, так как рождение детей сделало ее счастливой, ради них она готова жить долго-долго и не боится своих 70-ти лет.

Поклонникам звездного семейства очень понравилось это трогательное видео, они тоже поспешили поздравить Аллу, Максима, Гарри и Лизу с праздником и написали много приятных слов по этому поводу: “Пусть Всевышний оберегает вас от всего плохого, растите на радость родителям. С такими детьми, такой поддержкой и любовью Алла выдержит все. Алла, берегите себя, все будет у вас хорошо, рядом с вами живет и подрастает счастье, живите ради них. С днем рождения Лизу и Гарри! Максим и Алла, а вас с такими чудесными, милыми и добрыми ангелами, здоровья вашей семье. Солнышки-детки. Умнички, маму благодарят за подаренную жизнь! Это счастье иметь таких деток, уметь так их воспитать. С днем рождения Лизу и Гарри. Пусть будут всегда счастливы. Алле и Максиму здоровья и благополучия”.

Им даже посвятили стихотворение:

Дети — это радость, А у вас — вдвойне! Нету вас счастливей На большой Земле. Поздравляю папу, Маму, малышей. Ничего на свете Нет семьи важней. Пожелаю деткам Чаще улыбаться, Крепкого здоровья, Каждый день смеяться!

Ранее Алла Борисовна призналась, что давно и серьезно больна – у нее очень сильно болят ноги, причем настолько, что иногда она не может даже ходить.