Константин Эрнст поздравил Федора Бондарчука и Паулину Андрееву со свадьбой на презентации драмы «Союз спасения»

31

Генеральный директор Первого канала не смог присутствовать на «Кино Экспо 2019», но записал видеообращение, в котором рассказал о создании исторической драмы.

Константин Эрнст поздравил Федора Бондарчука и Паулину Андрееву со свадьбой на презентации драмы «Союз спасения»

Сегодня в рамках «Кино Экспо 2019» прошла презентация новых проектов еще нескольких ведущих студий. Начался день с представления пакета картин от компании «Вольга», в который вошли такие фильмы, как «Ты умеешь хранить секреты?», «После свадьбы» с Мишель Уильямс и Джулианной Мур, «Комната желаний» с Ольгой Куриленко и «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена с Тимоти Шаламе и Селеной Гомез.

Затем свой пакет представил «Пионер». В ближайшие месяцы компания выпустит сразу несколько многообещающих фильмов, среди которых «Проклятие «Мэри» с Гэри Олдманом, «Рэмбо: Последняя кровь» с Сильвестром Сталлоне в главной роли, а также «Война токов» Тимура Бекмамбетова с Бенедиктом Камбербэтчем и Николасом Холтом.

READ  Муж Нюши трогательно признался певице в любви

Презентация The Walt Disney Studios была одной из самых продолжительных. Представители компании по очереди представляли проекты от Marvel, Pixar, 20th Century Fox, Blue Sky и других. Показали присутствующим и несколько эксклюзивных видео со съемок самых ожидаемых фильмов будущего года. Примечательно, что в рамках презентации были показаны трейлеры и фрагменты не только зарубежных, но и российских фильмов, среди которых и историческая драма «Союз спасения». Фильм присутствующим представили продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов. Генеральный директор Первого канала не смог лично присутствовать на мероприятии, но записал видеообращение.

Константин Эрнст поздравил Федора Бондарчука и Паулину Андрееву со свадьбой на презентации драмы «Союз спасения»

Кадр из исторической драмы «Союз спасения»

Константин Львович отметил, что «Союз спасения» — это не простой фильм. По словам Эрнста, это картина о переломных моментах отечественной истории. «Все меняется, а люди не меняются. Рассказывая о события, произошедших в 19 веке, фильм рассказывает о нас сегодняшних. Ведь этот фильм еще и о зрителях, которые пойдут в кино и будут смотреть его», — заявил Эрнст.

Кроме того, пользуясь случаем Константин Львовчи поздравил с вступлением в брак 30-летнюю Паулину Андрееву и 52-летнего Федора Бондарчука. Режиссер и актриса устроили пышное празднование свадьбы два дня назад в Санкт-Петербурге. Константин Львович был одним из тех, кого молодожены пригласили на торжество. К слову, само мероприятие имело максимально закрытый характер. Гостям была запрещено снимать происходящее на камеру, а также публиковать фото молодоженов в соцсетях. Кстати, как режиссеру и актрисе удалось сделать поистине тайную церемонию, редактор «Вокруг ТВ» рассказал в эксклюзивном обзоре.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Что касается исторической драмы «Союз спасения», то она рассказывает об одном из самых масштабных событий в жизни России XIX века — восстании декабристов. Съемки картины проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Белгородской области и в Гатчине. Режиссером «Союза спасения» стал Андрей Кравчук, автор фильмов «Адмиралъ» и «Викинг». Главные роли в драме исполнила плеяда популярных актеров. В дворян перевоплотились Павел Прилучный, Иван Янковский, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Игорь Петренко и Максим Матвеев. На большие экраны картина выйдет 26 декабря.

Появился первый трейлер исторической драмы «Союз спасения»

Как Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой удалось устроить действительно тайную свадьбу

На свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука гостям запретили пользоваться смартфонами