За фото Анастасии Заворотнюк из больницы врачам предложили миллион рублей

48

Журналисты пытаются добыть сведения о состоянии здоровья тяжелобольной звезды, родственники которой продолжают хранить молчание.

За фото Анастасии Заворотнюк из больницы врачам предложили миллион рублей

В последние несколько дней в СМИ появляются обнадеживающие сведения о состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам борется с раком мозга. Так, вчера появилась информация, что актриса вышла из искуственной комы, находится в сознании и самостоятельно дышит. Эту информацию подтвердила директор Заворотнюк Марина Потапова, чьи слова предала огласке подруга. Так, агент звезды, которая ранее не выходила на связь, сообщила, что у актрисы появились немалые шансы на выздоровление.

Правда, больше никакой официальной информации ни от родственников, ни от представителей Заворотнюк не поступает. А недавно концертный директор Анастасии Стас Христов признавался прессе, что ему запретили комментировать состояние здоровья звезды. Стоит отметить, что реакция общественности на такую скрытность семьи актрисы неоднозначная. Так, пиар-директор Юлии Началовой, умершей полгода назад, считают молчание близких о состоянии здоровья правильным решением. А телеведущий Дмитрий Шепелев, чья возлюбленная Жанна Фриске скончалась от того же заболевания, которое, по слухам, диагностировано у актрисы, призывает родных сделать официальное заявление.

READ  Рецепты ухи, которые покорят даже гурмана

За фото Анастасии Заворотнюк из больницы врачам предложили миллион рублей

Анастасия Заворотнюк с мужем и старшими детьми

Пока семья Заворотнюк упорно хранит молчание, сотрудники СМИ всеми возможными способами стараются добыть фото находящейся в реанимации звезды. По слухам, журналисты пытаются подкупить врачей больницы, чтобы кто-то из них передал прессе снимок актрисы. Сообщается, что вознаграждение за фото звездной пациентки достигает миллиона рублей. А продюсеры телешоу, по слухам, предлагают родным Анастасии три миллиона рублей за то, чтобы они прервали молчание и рассказали об истинном положении дел, сообщают «Дни.ру».

Отметим, что еще до появления сообщений о резком ухудщения состояния Анастасии ее концертный директор Стас Христов заявлял СМИ, что звезда намерена дать большое интервью одному из телешоу. «Предложений было очень много. Остановились на двух вариантах — либо программа Малахова, либо на НТВ большая программа. Анастасия ответит на все вопросы. Из ближайшего — будет большое интервью для телевидения, на три-четыре программы накопилось материала. Вопросы материнства и так далее», — рассказывал Христов.

READ  В Грузии прошёл митинг из-за отсутствия российских туристов | Teneta NEWS | Teneta NEWS

За фото Анастасии Заворотнюк из больницы врачам предложили миллион рублей

Анастасия Заворотнюк с мужем и младшей дочерью

Напомним, что в конце прошлого года Заворотнюк в возрасте 47 лет в браке с Петром Чернышевым в третий раз стала мамой. Именно с поздними родами многие СМИ связывают болезнь Анастасии. Сообщалось, что диагноз «злокачественное новообразование головного мозга» актрисе впервые поставили в Германии весной этого года, где позже звезде сделали трепанацию черепа, чтобы удалить опухоль. Однако, судя по дальнейшему развитию событий, хирургическое вмешательство не привело к выздоровлению Анастасии. Так, летом возле особняка Заворотнюк в поселке Крекшино постоянно дежурила скорая помощь, о чем рассказал сосед актрисы Алексей Ягудин.

До госпитализации в московскую клинику Заворотнюк, по сообщениям СМИ, проходила лечение в Польше. Однако курс лечения, который предложили звезде в Европе не принес ожидаемого результата, поэтому Анастасия решила вернулась на родину. Уже в московской клинике у актрисы якобы обнаружили отек мозга. Позже сообщалось, что для дальнейшего лечения медики ввели Заворотнюк в медикаментозную кому, во время которой актрису частично парализовало. Затем в СМИ появилась информация, что медики подключили актрису к аппарату искусственной вентиляции легких, после чего у звезды развились полиорганная недостаточность и пневмония.

READ  В «Роскосмосе» засомневались в безопасности кораблей США

За фото Анастасии Заворотнюк из больницы врачам предложили миллион рублей

Анастасия Заворотнюк