Анна Седокова пожаловалась на серьезное заболевание

35

Певица Анна Седокова решила признаться, что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем, хотя до последнего артистка не хотела об этом рассказывать, так как все привыкли видеть ее как сильную, активную и успешную красотку.

36-летняя знаменитость приоткрыла завесу тайны и показала, что происходит с ее телом, которое в одночасье покрыли большие красные пятна, которые к тому же жутко чешутся, позднее ей поставили диагноз – крапивница.

По поводу случившегося не падающая духом Анна Седокова сообщила на своей Инстаграм странице вот такие подробности:

“Крапивница – отстой. Это я, как человек, испытавший все круги ада с этим странным заболеванием, вам говорю. Не хотела говорить, но поняла, что это может поддержать тех, кто тоже страдает от этой напасти. Мы – не одни и вместе мы справимся!

На видео в карусели все ясно. Последние 3 недели каждое утро я просыпалась от жуткого зуда. Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. Пятна-то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии о том, что я с отёкшим лицом от пластических операций. Читала и молчала.

А началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдёт. Не прошло. С каждым днём становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь, мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай.

Итак, что я сейчас знаю о моей болезни, что знают о ней доктора? Да ничего конкретного. Причины появления не известны, это не аллергия на продукты или цветения. Говорят, она появляется на фоне нервного стресса. Вот я помню, как начала играть в театре, очень боялась, что не справлюсь и на последней репетиции у меня впервые опухла губа. Пару дней назад у меня случился острый приступ. Вот поэтому этот пост я пишу вам, делая капельницу.

Я хочу сказать огромное спасибо моим друзьям и близким за то, что вытягиваете меня из этого кошмара. Никогда не забуду Наталью Рудову, примчавшуюся ко мне с уколом прямо на спектакль и в гримерке поставившую мне укол. Иду Галич, давшую мне телефоны доктора и медсестричек с маминой работы. Мою прекрасную доктора косметолога Анаргуль Артагалиеву, каждый день переживающую за меня. И самого важного человека, который каждый день мазал мои раны и заставлял принимать лекарства.

Вчера, после публикации фото мне написали десятки людей с точно такой же проблемой и я решилась показать то, что со мной”.

Многие в комментариях написали слова поддержке Анне, в том числе и телеведущая Лера Кудрявцева, пожелавшая подруге и коллеге скорейшего выздоровления: “Аня, да что же такое то происходит?! Поправляйся, детка, скорее!”

Седокова также решила написать, что ей помогает бороться с болезнью, а также поблагодарила всех за участие и поддержку:

“И я решилась показать то, что со мной происходит. Те, кто прошёл через этот кошмар и знает, как от него вылечится, напишите в комментах тут, если мы обменяемся опытом выздоровления, то это поможет тем, кто пока в начале пути. Что помогло мне: Укол Дексаметазона, но не надолго. Его можно колоть не чаще, чем раз в две недели. Осторожно, там гормон! Все лечение вы обязательно должны обсудить со своим доктором, и только после этого вместе с ним решить, что вам подойдёт! Дальше. Первые две недели я не ходила к доктору (дурочка).

Потом аллерголог сказала мне, что при крапивнице нужно принимать в 4 раза больше антигистаминных препаратов. Все доктора рекомендуют разные препараты, там и Зиртек и Супрадин, но мне помог Ксизал. Я принимаю по 4 таблетки в день и, кажется, моей печени кирдык. Еще делаю капельницы Тио сульфат натрия. После них чуть легче, но без других препаратов, говорят, она не сработает.

Вчера во время острого приступа мне вкололи преднизолон. Сегодня мне легче. Не знаю, помогла ли мама Рудишина Михайла, которая, узнав что случилось, побежала в церковь ставить свечку.

Или уколы. Или стресс стал меньше. Но что-то помогло, и, я надеюсь, крапивница ушла. Если вы встретите на улице человека с опухшим лицом, не спешите думать, что он алкоголик или жертва пластических операций, возможно, у него эта дурацкая крапивница. Ваша женщина – леопард! Пожалуйста, не болейте!”