Дима Билан подался в пожарные

39

Дима Билан подался в пожарные

Дима Билан никак не может успокоиться после того, как сорвал свой концерт в Самаре. 37-летний заслуженный артист пообещал самарчанам устроить еще один бесплатный концерт в городе, а также обустроить детскую площадку и подарить два новейших медицинских аппарата местной детской больнице.

Жители Самары уже с готовностью простили известного певца и ждут его в гости. Но его не остановить… На своей странице в социальной сети Instagram провинившийся Дима Билан показал, как тушит лесные пожары в Рязанской области. При этом он написал: “Сегодня о действительно важном! Я счастлив быть частью команды!”

Знаменитый певец оставил вот такие хештеги: добровольные лесные пожарные, Билан, Дима Билан, Билан перезагрузка. Кроме того, он отметил известную природоохранительную организацию Greenpeace России.

На видео Дима Билан держит пожарный насос и заливает пеной тлеющую почву у корней деревьев. Он одет в специальный костюм пожарного, который ему очень идет, и уверенно делает важное дело в защитной форме и яркой желтой каске:

Поклонники пришли в восторг от этого ролика и написали артисту, какой он смелый и отважный, настоящий молодец, что решился помочь сберечь лес и побороть пожар, став волонтером от такой прекрасной организации, как Greenpeace:

“Вот он, хороший поступок. Но наши дорогие СМИ, конечно же, этого не заметят. Господа хейтеры, которые за одну ошибку Артиста готовы разорвать его, не оставят здесь 10000+ комментариев, потому что им просто нечего сказать. Спасибо тебе, Человечище! Человека определяют поступки, спасибо Человек. Пусть у вас все будет супер! Молодец, спасай природу, если наше государство не способно. Билан – хороший пример. Прям душа радуется таким артистам. Дмитрий, вы молодец. Это, действительно, круто, помогать и спасать. Быть в потоке событий. И приложить все возможные усилия, ведь кто, если не мы !!! Приятно видеть вас деятельным. Вы подаёте отличный пример другим. Спасибо”.

Хотя нашлись и те, кто посчитал это очередной пиар-акцией, придуманной Яной Рудковской для того, чтобы загладить вину после неудачного выступления в Самаре и вернуть артисту его имидж настоящего мужчины, который совершает только хорошие и благородные поступки. Ведь в сторис Дима Билан пожаловался, что ему пришлось очень рано встать в 5:30 утра для того, чтобы пораньше прибыть на место возгорания торфяников.