Друг Моисеева о здоровье певца: «Улучшений нет, но состояние стабильное»

50

В последнее время многие обратили внимание на то, что эпатажный артист Борис Моисеев резко исчез с экранов телевизоров. Многие считают, что у артиста проблемы со здоровьем. Наша статья расскажет, что на самом деле происходит с Борисом Моисеевым.

  • Куда пропал Борис Моисеев
  • Как чувствует себя Борис Моисеев
  • Борис Моисеев открыл реабилитационный центр
  • Последние новости о состоянии здоровья Бориса Моисеева

Куда пропал Борис Моисеев

Борис Моисеев пропал после появления скандального клипа с названием «Я бальник». Еще в 2017 году певец поведал прессе о том, что он готовит новый проект, а СМИ посчитали, что именно проект стал причиной пропажи Бориса.

Кроме того, была еще одна версия, согласно которой у певца ухудшилось состояние здоровья. Поклонники начали переживать за своего кумира.

Как известно, в 2010 году у Моисеева произошел инсульт, после чего он был частично парализован. Медики сделали все необходимое для певца, поэтому сейчас он ходит, говорит и даже посещает разные мероприятия.

Как чувствует себя Борис Моисеев

В этом году певец отметил свое 65-летие и сейчас наслаждается жизнью на пенсии. Он много путешествует и проводит время со своими друзьями.

Сейчас говорится о том, что артист живет в Юрмале в своем доме, а также занимается восстановлением сил для продолжения своей трудовой деятельности. Борис Моисеев кардинально изменил уклад своей жизни – он начал питаться по расписанию, занимается спортом, пьет таблетки, которые прописал доктор. Единственное, от чего не может избавиться певец – это от курения.

Но даже здесь он пытается обмануть свой мозг – для этого певец отрезает часть сигареты, чтобы осталось немного. Если раньше он выкуривал пачку сигарет за день, то сейчас ее хватает на три дня.

У Моисеева была еще одна вредная привычка – алкоголь. Однако сейчас говорится о том, что он уже пять лет не пьет. Еще он перестал водить автомобиль, чтобы не испытывать стресс. В последнее время он старается передвигаться на велосипеде, который ему подарил Владимир Винокур.

Борис Моисеев открыл реабилитационный центр

После того, как Моисеев перенес инсульт, он решил открыть свой реабилитационный центр. В этом месте будут восстанавливаться все те, кто перенес инсульт. Что самое интересное, певец никогда не был близок к такому роду деятельности.

К выбору здания Борис подходил очень серьезно. При этом он успел составить договор на работу с персоналом, а еще у него есть план запуска работы. В клинике будет все необходимое для того, чтобы реабилитация давали хорошие результаты.

«После перенесенного инсульта и поступления крови в мозг, необходимо, чтобы движения и речь пришли в норму. Я постараюсь создать все условия и наладить работу в центре, чтобы пациенты как можно скорее приходили в себя» — отметил певец.

Позже стало известно, что причиной инсульта у Моисеева стало переутомление и стрессы. Чтобы вернуть Моисеева к жизни, медики ввели его в кому. На протяжении нескольких лет Бориса выхаживали доктора и сейчас он собирается открыть такую же клинику, чтобы помогать другим людям.

В новом центре будут помещения для проведения бесед и занятия йогой. Кроме того, он хочет сделать теплый бассейн в своем центре.

Последние новости о состоянии здоровья Бориса Моисеева

Многие поклонники посчитали, что у Бориса Моисеева онкология. Это началось после того, как в прошлом году он разместил фотографию, где у него видно было новообразование под носом, которое похоже на меланому.

Тогда лицо Моисеева было покрыто толстым слоем тонального крема, но даже это не помогло скрыть болячку. Также зрителям показалось странным, когда артиста поддерживали за руки, когда он спускался со сцены в Юрмале. Тогда журналисты сразу стали писать о том, что у Бориса онкология. Директор артиста был вынужден дать интервью, чтобы народ перестал паниковать.

Тогда он сказал, что у Бориса нет никакого злокачественного новообразования, а под носом у него обычная простуда, которая негативно сказалась на его состоянии здоровья.