В Бельгии избитая азербайджанцем женщина выбросилась из окна

512

1260427901_B971460603Z.1_20131122144108_000_GS51I0OJD.1-0В Бельгии судят азербайджанца, который избил свою соотечественницу, вследствие чего она выбросилась из окна жилого здания. Об этом пишет бельгийская региональная газета «Nord Eclair».

«Знаете ли вы, что в Азербайджане, когда человек хочет соблазнить женщину, он должен обратиться к женскому посреднику? Вероятно, именно из-за этого обычая из другого века женщина упала на припаркованный автомобиль, выбросившись из окна третьего этажа жилого здания. Это было 19 августа 2012 года, незадолго до полудня»,– пишет газета.

Прибывший в Бельгию в 2004 году 34-летний азербайджанец Джамель Пашаев влюбился в свою соотечественницу. Но когда он узнал, что посредник, кому было поручено назначить встречу, опорочил его, он пришел в ярость. Ярость усилилась пятью литрами вина, которые он опустошил со своей гостьей. Возник сильный спор – Джамель не знает почему,– и он избивал жертву в течение тридцати минут. Видя, что Джамель незаконно лишил ее свободы, она пригрозила прыгнуть с балкона.

Во время воспроизведения обстоятельств инцидента она пояснила, что потеряла равновесие и упала. Но, по мнению прокуратуры, если бы мужчина не проявил крайнего насилия, то не было бы ни падения, ни инвалидности. Обвиненного в покушении на убийство Джамеля Пашаева в конечном итоге судят по подозрению в умышленном причинении телесных повреждений, которые привели к инвалидности. Он может провести ближайшие три года в тюрьме.

Защита просит наказание в виде общественных работ и парирует заявления прокуратуры о том, что Пашаев терроризировал общину. «С 2004 года на моего клиента не было никаких жалоб. В его квартире была найдена кровь, поскольку он ходил босиком по битому стеклу. Но он не помнит, почему поссорился с этой женщиной, которая является его соотечественницей. Когда его арестовали, он все еще был пьян»,– сказал адвокат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here