356 тираж «Жилищной лотереи» от 22.09.2019 подарит победителям 8 квартир

42

356 тираж «Жилищной лотереи» от 22.09.2019 подарит победителям 8 квартир

Еженедельно «Жилищная лотерея» помогает своим игрокам решить один из самых насущных вопросов — жилищный. В лотерее разыгрываются квартиры, дома, коттеджи, дачи — всё, что имеет отношение к «квадратным метрам»! Зачастую приобрести собственное жильё выявляется задачей не из лёгких: россиянам приходится долго «копить» на свою крышу над головой, или брать ипотеку.

Но всегда есть выход, и на этот раз он кроется в простом решении: купить билет «Жилищной лотереи» и испытать удачу! Конечно, гарантировать выигрыш с первого раза никто не будет, но ведь случается и такое! За прошедший год свои заветные квадратные метры в «Жилищной лотереи» получили сотни россиян, и вы вполне можете пополнить их копанию! Билет стоит всего сто рублей, а выиграть можно жильё за несколько миллионов — кажется, это стоит того, чтобы попробовать.

  • 356 тираж «Жилищной лотереи» от 22 сентября 2019 года
  • Результаты 356 тиража «Жилищной лотереи» — когда будут
  • «Лотерейный синдикат» — что это такое и зачем он нужен?

356 тираж «Жилищной лотереи» от 22 сентября 2019 года

356 тираж «Жилищной лотереи» от 22.09.2019 подарит победителям 8 квартирПоскольку буквально несколько тиражей назад главный приз — квартира в столице, достался своему победителю, теперь на кону другой Джекпот — пятьсот миллионов рублей! Но, разумеется, без розыгрыша квадратных метров в воскресенье, 22 сентября, не обойдётся. Среди участников 356 тиража разыгрывают восемь однокомнатных квартир.

Денежный эквивалент каждого жилья — полтора миллиона рублей, потому, если вам повезёт выиграть квартиру, вы можете при желании забрать приз «деньгами»! В сентябре «Жилищная лотерея» проводит просто феерические розыгрыши, в конце каждого из которых остаётся по два невыпавших числа. Всего в первом осеннем месяце будет разыграно тридцать однокомнатных квартир.

Результаты 356 тиража «Жилищной лотереи» — когда будут

356 тираж «Жилищной лотереи» от 22.09.2019 подарит победителям 8 квартирРезультаты 356 тиража «Жилищной лотереи» будут известны уже утром 22 сентября. Вы сможете легко узнать их, заглянув к нам на сайт: проверить билет 356 тиража можно здесь же, воспользовавшись тиражной таблицей.

Также вы можете проверить билет «Жилищной лотереи» по номеру на официальном сайте.

Для любителей «азартной атмосферы» рекомендуем к просмотру утренний эфир передачи «У нас выигрывают» на НТВ: таким образом вы сможете проверить свой билет вместе с гостями студии и весёлыми ведущими.

«Лотерейный синдикат» — что это такое и зачем он нужен?

Публикуем #ваши_приметы@stoloto. Алёне Михайловне эта примета помогает выигрывать в лотереи. Попробуйте, вдруг повезёт и…

Gepostet von Столото. Государственные лотереи am Samstag, 14. September 2019

Все игроки в лотерею рано или поздно задумаются об одном: как играть в лотерею и выигрывать? Многие думают, что существует некая особенная схема выигрыша в лотерею, и те, кто знаком с ней «не понаслышке», могут получать миллионы рублей, выполняя ряд обязательных условий.

Однако спешим вас расстроить: подобных схем не существует. Покупая лотерейный билет, мы видим набор абсолютно случайных чисел, которые должны во время розыгрыша совпасть с числами, выпавшими из лототрона. В принципе, на этом всё — дополнительные ухищрения практически невозможны. Конечно же, главными факторами для выигрыша в лотерею является и честность организаторов, но российские лотереи проводятся «у всех на глазах», а посетить студию может каждый, кто подаст заявку и сможет приехать на съёмки программы.

Между тем, существует способ увеличить свои шансы выиграть в лотерею — создание «лотерейного синдиката». Здесь всё основано на элементарной математике: больше билетов — выше шансы сорвать куш! Правда, купить много билетов может не каждый игрок — в конце концов, такие траты могут ударить по семейному бюджету, и не окупиться. Потому люди объединяются в «синдикаты».

356 тираж «Жилищной лотереи» от 22.09.2019 подарит победителям 8 квартир

Что это такое? «Лотерейный синдикат» — сообщество, в котором у всех участников «равные права и обязанности». Допустим, объединение из пяти человек покупает по два билета — получается уже десять. Все они сбрасываются в общий «котёл», и выходит, что вероятность сорвать куш уже в десять раз выше!

Все выигрыши в «синдикатах» делят поровну. В свою очередь, назначается и человек, который несёт ответственность за хранение билетов и получение призов.

Правда, компания «Столото» предупреждает, что «лотерейные синдикаты» — зона ответственности самих игроков, потому нужно соблюдать осторожность. Вступайте в «сговор» только с теми людьми, которым доверяете, и которых знаете лично. В конце концов, будет обидно, если ваш билет, брошенный в общую корзину, сорвёт Джекпот, а «главный по синдикату» исчезнет с выигрышем в неизвестном направлении!