Пацанки 4 сезон: скандальная балерина решила покинуть проект по собственному желанию

38

Пацанки 4 сезон: скандальная балерина решила покинуть проект по собственному желанию

Новый сезон популярного проекта «Пацанки» на канале «Пятница» набирает оборотов — испытания для будущих леди становятся все серьезнее, а конкуренция между девушками становится буквально осязаемой. Каждая из участниц жаждет победить в проекте и кардинально изменить свою жизнь к лучшему. 

В ходе обучения в Школе леди девушкам пытаются привить хоть какое-то воспитание, открыть в них женственность, сексуальность, шарм и другие важные качества, которые помогут оторвам стать «девочками». Несмотря на жажду обучения, многие оказывают сопротивление и не выполнять поставленные перед ними задачи ввиду внутренних страхов и принципов.

  • «Пацанки 4» сезон — участницы проекта и что о них известно
  • «Пацанки 4» 5 выпуск от 19 сентября 2019 — кто покинет проект, видео
  • Кто окажется в финале проекта «Пацанки 4» — спойлеры и мнение поклонников

«Пацанки 4» сезон — участницы проекта и что о них известно

В шоу осталось десять девушек из одиннадцати — на прошлой неделе проект покинула Виктория Зайцева, не справившаяся с заданиями преподавателей. Желания меняться в девушке учителя Школы леди не заметили, а потому отправили ее домой на «дистанционное обучение».

В то же время публика с таким решением не согласна — шоу должна была покинуть та, которая всем своим видом дает понять, что правила шоу ее не касаются. В частности, балерина Лиза Колтыгина, которая даже не пытается бросить пить и буянить, демонстрировать обнаженное тело и вести себя вызывающе.

Также возмутил публику приход в шоу Яны Зайцевой. Молодая мама из Санкт-Петербурга была выгнана за хамство преподавателей, но после ее простили. Яна попросилась назад в проект, так как дома вновь с агрессией начала относиться к собственному маленькому сыну. Она признала, что ей требуется помощь.

На первой же неделе своего продолжающегося обучения Яна устроила дебош на вечеринке — преподавателям не помешало поведение девушки оставить ее в проекте на перевоспитание.

Также в Школе леди обучение продолжают Диана Чрагян, Диана Макиевская, Юля Мишко, Настя Антонова и Настя Донских, Ирина Голощапова и Изольда Никифорова, а также Яна Венгерская. Девушки прошли через многое в своей жизни — часть из прошлого они хотели бы напрочь вычеркнуть из памяти, ведь именно те пережитые сложности заставили их стать «дикарками».

Чтобы измениться они должны простить самих себя и окружающих, поменять мировоззрение и по-настоящему стать другими. У той, кто справится с задачей лучше всех, в финале окажется золотая брошь выпускницы и денежный приз на начало новой жизни.

«Пацанки 4» 5 выпуск от 19 сентября 2019 — кто покинет проект, видео

Новый выпуск проекта «Пацанки» выйдет в эфир, по традиции, вечером в четверг — эфир на ТВ запланирован на 19 сентября 19.00. Поклонников ждут незабываемые эмоции — девушек будут учить раскрывать свою чувственность и внутреннюю сексуальную энергию.

Ученицы школы себя женственными и сексуальными пока не ощущают — им чужда нежность по отношению к противоположному полу и хоть какое-то проявление чувств. Именно поэтому справиться с задачей смогут далеко не все.

По традиции в конце недели обучения будет названа лучшая ученица и худшая — у последней есть все шансы покинуть проект.

Публика уже могла заметить, что учителя в новом сезоне играют не по правилам — после четырех недель обучения девушек должно оставаться все меньше, но их не выгоняют, давая каждой шанс на исправление и проявление интереса к обучению. При этом есть вероятность, что в некоторых выпусках выгонять будут по две ученицы сразу — тех, кто сильно нарушает правила и дисциплину, и тех, кого учителя считают абсолютно бесперспективными.

В частности в новом выпуске помимо худшей ученицы недели шоу может покинуть и Лиза Колтыгина. Ученица утверждает, что ей среди одноклассниц не место, ведь она из другого «теста». Девушка проговорилась о том, что ее отец работает в полиции и является депутатом, а также регулярно вспоминает о муже, который якобы живет в Монако.

На пятой неделе обучения Лиза, непонятая коллективом, соберет свои вещи и захочет уйти «к мужу, в Монако» — отпустят ли скандалистку преподаватели, узнаем уже совсем скоро.

Кто окажется в финале проекта «Пацанки 4» — спойлеры и мнение поклонников

Несмотря на явную нелюбовь поклонников, именно Колтыгину называют первой претенденткой на место в финале шоу. Скандальная и вызывающая, она по сценарию может кардинально измениться после некоего испытания, которое поможет ей раскрыть все внутренние страдания и страхи, ведь именно они включают у девушки «защитную реакцию» и заставляют чудить. С таким развитием событий согласны все скептики, которые в Сети говорят о явной постановке сценария в проекте.

При этом те, кто все же верит в «реальность» шоу, в финале желают видеть Изольду Никифорову — она якобы самая настоящая пацанка, действительно нуждающаяся в помощи. Также как можно дольше в проекте публика желает видеть Юлию Мишко — исправляться пацанке стоит активнее, конечно же, но ее колоритный юмор и нестандартный подход ко всем ситуациям украшают каждый выпуск шоу.

Жалость и сострадание публика испытывает к Анастасии Донских и Ирине Голощаповой — девушки должны вырваться от алкогольного плена, чтобы окончательно не скатиться вниз. Настю же Антонову жалеют ввиду сложностей судьбы — по мнению многих, раненная равнодушием близких людей девушка заслуживает на счастье.