Не как у Собчак: свадьба Бондарчука и Андреевой прошла втайне и без стриптиза невесты

45

Не как у Собчак: свадьба Бондарчука и Андреевой прошла втайне и без стриптиза невесты

Буквально вчера, 17 сентября, состоялась одна из самых ожидаемых свадеб осени: режиссёр Фёдор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой. Всё происходило «максимально тайно», и для общественности, которая ещё находится под впечатлением от торжества Собчак и Богомолова — практически незаметно. В отличие от своих звёздных коллег Паулина и Фёдор не приезжали в ЗАГС на катафалке и не разъезжали затем в нём по Москве, более того — о стриптизе невесты Паулины Андреевой в качестве подарка Бондарчуку в прессе пока сведений тоже не появлялось.

Но — шутки в сторону, поскольку многие желают знать, как же на самом деле прошло так называемое «тайное» торжество. Молодожёны не выставляли всё происходящее напоказ, потому информации не так много, как того хотелось бы поклонникам, но кое-что узнать всё-таки удалось. Теперь остаётся надеяться, что красавица-невеста Паулина «сжалится» над своими подписчиками и побалует их красивыми фотографиями со свадьбы.

  • Свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой
  • Андреева и Бондарчук: где проходила свадьба
  • Андреева и Бондарчук — свадьба 17 сентября 2019 года

Свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой

Не как у Собчак: свадьба Бондарчука и Андреевой прошла втайне и без стриптиза невесты

Торжество режиссёр и актриса решили отметить в северной столице России — Санкт-Петербурге, и предпочли банкетному залу Юсуповский дворец. Пользователи Сети уже подсчитали, что только на аренду зала возлюбленные потратили не менее 350 тысяч рублей.

Место проведения свадебного торжества было выбрано не случайно: Паулина Андреева в сериале «Григорий Р.» играет роль супруги того самого Феликса Юсупова, которому ранее принадлежало величественное здание. Напомним, что по истории Юсупов принимает непосредственное участие в заговоре против Григория Распутина и убийстве знаменитого «знахаря».

К слову: сам брак Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук зарегистрировали в Москве, но празднование решили организовать именно в Санкт-Петербурге, которые является родным городом актрисы. Большей части гостей, приглашённых на свадьбу, пришлось ехать в северную столицу из «основной», но, скорее всего, это никого не смутило. Всего на торжество прибыло около двухсот приглашённых.

Всех «москвичей» размещали в пятизвёздочном отеле: в Сети можно отыскать немало кадров, как туда прибывают известные личности. Константин Эрнст, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Эдуард Пичугин и многие другие: как отметили острые на язык пользователи Сети, гости на свадьбе Андреевой и Бондарчука были в большинстве своём «не чета» так называемой «светской тусовке» на торжестве Собчак и Богомолова.

Но сами молодожёны — Ксения Собчак и Константин Богомолов, всё же были приглашены. Собчак выбрала для себя чёрно-серое длинное платье, Богомолов — чёрный костюм.

Андреева и Бондарчук: где проходила свадьба

Как уже было сказано выше, гости на свадьбу Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука съехались в Юсуповский дворец. Охрана сделала всё возможное, чтобы позволить прессе заснять как можно меньше, а жених и невеста и вовсе «проникли» на собственную свадьбу с чёрного хода, потому какое платье было на Паулины Андреевой в столь важный для молодых день, осталось неведомым.

К 20:00 большинство гостей были уже «на месте», но уже через сорок минут часть приглашённых начали выходить из Юсуповского дворца и рассаживаться в личные транспортные средства и автобусы. Предполагается, что в Юсуповском дворце прошла лишь часть церемонии, а сам банкет должен был состояться в доме Беггровых.

Как можно судить, свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой была более, чем «таинственной», и на фоне недавнего торжества Ксении Собчак и Константина Богомолова это выглядело ещё более эффектно. Впрочем, Паулина и Фёдор всегда весьма неохотно распространялись на тему своей личной жизни. Известно, что отношения пары зародились в 2016 году — тогда же стало известно, что 25-летнему браку Фёдора и Светланы Бондарчук пришёл конец.

Андреева и Бондарчук — свадьба 17 сентября 2019 года

Разумеется, многие пользователи Сети желают знать, как выглядела на собственной свадьбе невеста Паулина Андреева, но сделать фото невесты в подвенечном наряде журналистам не удалось. Известно, что актриса Андреева отдала предпочтение бренду Maison Bohemique и уже ведётся разговоры о том, что наряд Паулины будет походить на «платье принцессы».

Стоимость подвенечных платьев от Maison Bohemique зашкаливает: самый скромный наряд можно приобрести за триста тысяч рублей. Впрочем, по слухам, для самой Паулины Андреевой свадьба — очень важное событие, потому актриса вряд ли будет жалеть о потраченных деньгах.

Пользователи Сети с огромным нетерпением ждут хотя бы какие-то фото и видео со свадьба Бондарчука и Андреевой, но сами «молодые» выкладывать «отчёты» не спешат. Есть вероятность, что вскоре они поделятся эксклюзивными снимками с каким-нибудь изданием, и тогда мы сможем увидеть и платье невесты, и наряд жениха, невольно сравнивая «спокойную и тайную» свадьбу режиссёра и актрисы с недавним торжеством Ксении Собчак и Константина Богомолова.