Ученые назвали самые вероятные причины конца света осенью 2019

49

Ученые назвали самые вероятные причины конца света осенью 2019

Конец света — это излюбленная тема провидцев и ученых, которые уже не первый год подряд спорят о том, какая же участь ожидает население Земли. Несмотря на то, что специалисты разных отраслей с насмешкой относятся друг к другу, они уверены, что Апокалипсис рано или поздно наступит. Остается только догадываться о том, когда и как это произойдет.

Первые предвестники конца света появились еще во времена древних людей, ведь в старинных письменах можно найти упоминания о том, что когда-то наступит день, в который человечество просто вымрет. При этом предсказания разных племен отличаются друг от друга, поэтому их можно посчитать простыми сказками. Современная наука отрицает существование Нибиру, инопланетян и многих других недоказанных вещей. Но даже ученые уверены, что конец света должен состоятся.

  • Когда состоится конец света осенью 2019?
  • Нибиру или астероид приведут к концу света?
  • Какой астероид угрожает Земле?

Когда состоится конец света осенью 2019?

Ученые назвали самые вероятные причины конца света осенью 2019

Если верить экспертам и древним пророчествам, то ближайший конец был «назначен» на 10 октября. Провидцы заявили, что людей уничтожить «проклятье чисел». Если говорить проще, то причиной апокалипсиса станет сбой в пространстве и времени, о котором говорилось еще в Библии. Если внимательно прочитать предание, можно понять, что апостолы предвидели конец света 10 октября, в 10:00. Однако по каким причинам он произойдет, сказать сложно.

О чем-то подобно говорила и Ванга, но ее пророчества всегда были размытыми и трудно различимыми. При этом женщина никогда не называла конкретной даты конца света, чтобы не пугать землян. На данный момент мир внимательно следит за преемницей Ванги — юной француженкой, которая постоянно говорит о числах.

Григорий Распутин также намекал на конец света 10 октября. Он говорил о том, что апокалипсис настанет после того, как россияне столкнутся с тремя днями темноты. После них время года внезапно сменится на зиму и на Землю придет отчаяние и смерть. Ученые же отрицаю такой вариант конца света, потому что его нельзя подтвердить фактами.

Нибиру или астероид приведут к концу света?

Ученые назвали самые вероятные причины конца света осенью 2019

Несмотря на то, что некоторые скептики до сих пор не верят в конец света, ученые и уфологи уже не первый раз подряд спорят о том, что приведет к кончине человечества. Первые говорят о том, что людей убьет огромный астероид, как это было с динозаврами, другие кричат об опасности от планеты Нибиру, которая просто «пожрет» Землю.

Если верить уфологам, то уже сейчас мы может наблюдать намеки на приближение Нибиру. Ими являются различные катаклизмы и странные объекты на небе, которые вполне могут служить звездолетами для жителей Нибиру. Эксперты уверяют, что Нибиру не дремлет, чтобы не говорили в NASA, поэтому уже в сентябре она может начать активное нападение.

Отметим, что среди жителей Российской Федерации есть множество очевидцев, которые могли наблюдать за звездолетами. Так, недавно на территории нашей страны прошла сильная гроза, пострадавшими от которой оказались жители Красноярска. По их словам, грохот от грома стоял такой, что он мало был похож на обычную непогоду. Уфологи уверены, что это была репетиция нападения пришельцев с Нибиру.

Какой астероид угрожает Земле?

Ученые назвали самые вероятные причины конца света осенью 2019

Несмотря на то, что эксперты уверены в том, что человечество погибнет уже 10 октября, ученые говорят о другом. Не так давно в NASA смогли обнаружить странные предмет, которые вращается вокруг Солнца и может привести к концу света. По словам специалистов, они пока не дали астероиду название, потому что не могут понять его природу.

Дело в том, что новый космический объект не похож на обычный астероид своими физическими параметрами и поведением. Он прибыл из облака Оорта и на бешеной скорости направился к Солнцу, что не свойственно астероидам. По словам ученых, неизведанный объект прибыл с другой Галактики — его вытолкнула какая-то неведомая сила.

Покидать область Солнца объект не намерен. При это он передвигается на как обычные астероиды, а рывками. Это говорит о том, что рано или поздно, но он столкнется с главной звездой, что приведет к смещению Солнца и повышению температуры на Земле. Предположительно столкновение должно произойти  23-35 сентября.