«Под покровом ночи»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева «тайно» сыграли свадьбу

62

«Под покровом ночи»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева «тайно» сыграли свадьбу

Не успела Российская Федерация как следует отгулять свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, как узами брака себя связала еще одна эпатажная парочка — Федор Бондарчук и Паулина Андреева. На данный момент в Сети уже можно найти некоторые подробности о бракосочетании звезд. Кто был приглашен на свадьбу и где она проходила — читайте в нашей статье.

В отличие от Ксении и Константина, Бондарчук и Андреева решили не выставлять на показ свою свадьбу. Вместо этого они спрятались ото всех и до последнего не сообщали гостям о месте проведения праздничного банкета, чтобы никто не «слил» информацию журналистам. Чем же отметилась церемония бракосочетания Федора и Паулины?

  • Где проходила свадьба Бондарчука и Андреевой
  • Кто был приглашен на свадьбы Бондарчука и Андреевой
  • В каком платье была Паулина Андреева?

Где проходила свадьба Бондарчука и Андреевой

«Под покровом ночи»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева «тайно» сыграли свадьбу

Федор и Паулина — бывалые звезды, поэтому они прекрасно знают, что даже самые близкие друзья могут «сливать» информацию СМИ. Именно поэтому парочка поначалу пригласила всех гостей в «Дом Беггровых», где предположительно должен был проходить праздничный банкет. Тем не менее уже через пару часов информация поменялась. Примечательно, что Собчак и Богомолов тоже пользовались такой уловкой. Они рассказали всем, что намерены отмечать свадьбу в «Петровском пассаже», а сами отправились в Музей Москвы.

Как удалось узнать журналистом, настоящим местом празднования стали старинный Юсуповский дворец, который расположен на набережной реки Мойки. Так как найти это место довольно не просто, предусмотрительные молодожены сделали пригласительные на свадьбу в виде карты, на которой было отмечено настоящее место празднования.

Несмотря на то, что молодожены всеми силами старались скрыть место проведения своей свадьбы, в Сети уже можно найти десятки видео с прибывающими гостями. Тем не менее стоит сказать, что далеко не все ролики были опубликованы в Сети без желания звезд. Ксения Собчак, к примеру, намеренно поделилась записью с фанатами, чтобы похвастаться шикарным готическим платьем.

Кто был приглашен на свадьбы Бондарчука и Андреевой

«Под покровом ночи»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева «тайно» сыграли свадьбу

Свадьба Бондарчука и Андреевой была одной из самых ожидаемых свадеб 2019 года, поэтому на ней собрались все сливки общества. Точное количество гостей на данный момент неизвестно, потому что влюбленные не спешили рассказывать подробности своей свадьбы фанатам. Но можно предположить, что их было не меньше, чем на бракосочетании Собчак.

Среди гостей «засветились» Ксения Собчак со своим новоиспеченным супругом Константином Богомоловым, которые на этот раз решили одеться официально, а не эпатажно. Также СМИ заметили в числе гостей лидера группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаева, который не просто присутствовал на свадьбе, но и выступал в качестве приглашенного гостя.

«Под покровом ночи»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева «тайно» сыграли свадьбу

Помимо этого, среди гостей были замечены: Игорь Верник, Константин Крюков и его супруга Анна, Сергей Минаев, коллеги Бондарчука — Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Вячеслав Дусмухаметов, Александр Роднянский и многие другие. Отметим, многие друзья Федора прибыли вместе с супругами.

В каком платье была Паулина Андреева?

На данный момент в Сети множество фотографий и видео со свадьбы артистов, но проблема состоит в том, что ни на одном снимке не засветились молодожены. По предположениям СМИ, звезды проникли в дворец через черный ход, поэтому никто не смог их заметить или заснять. На самой свадьбе гости скорее всего фотографировались с парочкой, но никто не делится фотографиями.

Так, фотографией со свадьбы поделился Сергей Минаев, но на снимки нет даже намека на молодоженов. Паулина и Федор пока не торопятся делиться фотографиями со свадьбы, поэтому фанатам пары остается только гадать, в какое же платье была одета невеста. Известно только, что оно было куплено в эксклюзивном бутике Maison Bohemique. Здание дворца влюбленные так же покинули через черный ход.

Что же касается Бондарчука, то предположить во что был одет он совсем не трудно. Федор часто появляется на публике в парадных костюмах, поэтому и на свадьбы скорее всего надел что-то подобное. Конечно можно предположить, что влюбленные решили устроить «тусовку» похлеще чем на свадьбе Собчак, поэтому продюсер пришел в чем-то нестандартном. Но это мало вероятно.