«Динамо» — «Локомотив»: прямая онлайн-трансляция матча с Риги

46

«Динамо» — «Локомотив»: прямая онлайн-трансляция матча с Риги

В среду, 18 сентября, в столице Латвии состоится поединок Континентальной Хоккейной Лиги между местным «Динамо» и ярославским «Локомотивом». Редакция Росрегистра выяснила, где можно посмотреть эту игру в режиме онлайн, а также предлагает вашему внимаю детальный на нее прогноз.

  • Динамо — Локомотив 18 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?
  • Динамо — Локомотив онлайн-трансляция матча 18 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир
  • Обзор команды «Динамо»
  • Обзор команды «Локомотив»
  • Очные встречи
  • Прогноз на матч

Динамо — Локомотив 18 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?

Прямая трансляция поединка будет доступна на официальном канале «КХЛ». На лед «Арена Риги» хоккеисты выйдут в 19:30 по московскому времени.

Динамо — Локомотив онлайн-трансляция матча 18 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир

Обзор команды «Динамо»

Результаты коллектива из Риги в новом сезоне пока очень посредственные — три победы и три поражения. Были обыграны такие клубы, как «Спартак», «Торпедо», «Амур». В противостояниях с «Нефтехимиком», «Йокеритом» и во втором поединке против «Спартака» команда уступила.

Последним соперником «Динамо» несколько дней назад был «Амур». Матч проходил в Риге и был похожим на качели. То хозяева льда вели в счете с разницей в две шайбы, то уже проигрывали. В той игре они реже бросали по воротам (двадцать против тридцати четырех), чуть больше времени проведя на скамье для штрафников (одиннадцать против семи), уступив в силовой борьбе (семь против десяти), но выиграв при вбрасываниях (тридцать один против двадцати девяти).

Особых кадровых проблем у рижан не наблюдается. Не сыграет в среду разве что защитник Эмилс Гегерис.

Обзор команды «Локомотив»

«Железнодорожники» все еще в поиске своей игры. В пяти матчах нового сезона «Локомотив» отпраздновал всего две виктории, хотя четыре поединка проходили в Ярославле.

В рамках предыдущего тура «Локомотив» гостил у ЦСКА, обладателя Кубка Гагарина, и уступил со счетом 5:2. Ярославцы реже бросали по воротам (тридцать против двадцати шести), больше времени проведя в меньшинстве (шесть против восьми), уступив в силовой борьбе (тринадцать против девяти) и вбрасываниях (двадцать шесть против двадцати трех).

Лазарет «Локомотива», к счастью, пуст.