Юных мусульманок сдают «в аренду» туристам

109

776285_20050802164043В последнее время большинство бедных египетских семей стали зарабатывать на своих дочерях. Они сдают их «в аренду» богатым мужам из стран Персидского залива на время отпуска, сообщает издание El Confidencial.

Временные браки стали сильно распространены по всей территории Египта. Наибольшей популярностью подобный вид заработка пользуется у бедных семей в египетских регионах.

Большинство искателей временных жен приезжают в Египет из Саудовской Аравии и Арабских Эмиратов, а также из Бахрейна, Иордании, Кувейта, Ливии и Йемена. Цена за подобный брак варьируется от €320 до €6.500 в зависимости от красоты и ухоженности девушки, белизны ее кожи и невинности, Russia Today.

Подписываемый между сторонами контракт имеет обычную форму для традиционных браков и отвечает всем религиозным законам, однако он не имеет юридической силы и автоматически расторгается в тот момент, когда турист покидает Египет.

Важную роль в процессе поиска юных девственниц играют посредники. Их роль, как правило, выполняют местные таксисты или деревенские адвокаты, которые в сопровождении женщины ходят по домам и убеждают родителей молодых девочек в выгодности подобного брака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here