После долгой разлуки Армен Джигарханян и Татьяна Власова снова вместе

64

О своем воссоединении с бывшей супругой Татьяной Власовой, с которой они прожили вместе болем 45 лет, рассказал известный актер Армен Джигарханян. Последнее время он не часто рассказывал о своей личной жизни, поэтому о происходящих событиях не было известно.

  • Совместная жизнь
  • Причины расставания супругов
  • Воссоединение супругов

Совместная жизнь

Для Джигарханяна брак с Власовой был уже вторым. Они узаконили свои отношения в далеком 1967 году. Их брак продлился 48 лет. Хоть у пары не было совместных детей, однако они вместе воспитывали сына Татьяны – Степана, а в дальнейшем (после смерти первой супруги актера) и дочь актера Лену.

Однако отношения постепенно исчерпали себя и Татьяна Власова уехала в Америку. Хоть актер и проводил время в поездках в Соединенные Штаты, но поддерживать постоянно тот факт, что у него есть семья, он не хотел. Да и остаться друзьями они не могли.

Их расставание случилось накануне золотой свадьбы. Татьяна Власова очень сожалела о случившемся.

Причины расставания супругов

Причиной расставания супругов стала появившаяся в жизни 81-летнего актера Виталина Цимбалюк-Романовская, занимавшая пост музыкального руководителя театра, а в дальнейшем став его директором.

Пока Власова находилась в Америке, у Армена Джигарханяна случился повторный инсульт. Татьяна Власова хотела продавать дом в Америке и переезжать к супругу, но в это время рядом с ним находилась Виталина, с которой в дальнейшем актер оформил брак. Все свое имущество Джигарханян оформил на Цимбалюк-Романовскую.

Воссоединение супругов

Однако брак с новой женой просуществовал недолго. Через год случился громкий скандал. Армен Борисович обвинил Виталину в мошеннических действиях и решил развестись с ней.

Цимбалюк-Романовская не признала своей вины и не хотела прощать своего супруга, в отличие от Власовой, которая готова все простить своему Армен-джану, считая его самым близким и родным. Поэтому 72-летняя экс-супруга вернулась в Москву.

Актер очень рад возвращению Татьяны и хочет быть с ней вместе до конца жизни. Джигарханян признает свою ошибку, и утверждает, что без этого он никогда бы не познал своего счастья.