«ПСЖ» — «Реал»: прямая онлайн-трансляция матча с Парижа

35

«ПСЖ» — «Реал»: прямая онлайн-трансляция матча с Парижа

В среду, 18 сентября, нас ждет суперматч между французским «ПСЖ» и мадридским «Реалом». Команды в Париже померятся силами в рамках первого тура группового раунда Лиги Чемпионов 2019/2020. Редакция Росрегистра выяснила, где можно посмотреть эту игру в режиме онлайн, а также предлагает вашему внимаю детальный на нее прогноз.

  • ПСЖ — Реал 18 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?
  • ПСЖ — Реал онлайн-трансляция матча 18 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир
  • Обзор команды «ПСЖ»
  • Обзор команды «Реал»
  • Очные встречи
  • Прогноз на матч

ПСЖ — Реал 18 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?

В России прямую трансляцию данного противостояния запланировал отечественный канал «Матч! Футбол 1». На поле арены «Парк де Пренс» команды выйдут в 22:00 по московскому времени.

ПСЖ — Реал онлайн-трансляция матча 18 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир

Обзор команды «ПСЖ»

В прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов «принцы» попали в очень непростую группу, где на первую строчку также претендовали «Ливерпуль» и «Наполи». Тем не менее, в итоге первым финишировал именно «ПСЖ». К противостоянию с «Манчестер Юнайтед» в рамках 1/8 финала подопечные Томаса Тухеля подходили в статусе фаворита, однако не оправдали его и прекратили свою борьбу в турнире.

Золотые медали чемпионата Франции «ПСЖ» вновь дались малыми усилиями. Столичный клуб оторвался от ближайшего преследователя аж на шестнадцать баллов. Сто пять голов наколотили своим соперникам «принцы» за тридцать восемь туров. Ни один другой клуб на европейском континенте не может похвастаться такой результативностью.

«ПСЖ» в летнее трансферное окно сохранили и Мбаппе, и Кавани. Долго ходили слухи о том, что Неймар возвращается в Испанию, тем не менее, он в итоге остался в Париже. Усилился столичный клубом Кейлором Навасом, Мауро Икарди, Андером Эррерой.

Победная серия «ПСЖ» в рамках нового сезона французской Лиги 1 сейчас составляет четыре матча. Все победы Неймара и компании были «сухими».