Президент Саркисян принял международных экспертов и венчурных инвесторов Луиджи Амати и Бриджит Боумен

48

Share Tweet Share Share Email CommentsПрезидент Саркисян принял международных экспертов и венчурных инвесторов Луиджи Амати и Бриджит Боумен

Президент Республики Армения Армен Саркисян принял международных экспертов и венчурных инвесторов, президента организации “Business Angels Europe” и исполнительного директора венчурной компании “МЕТА”, основателя Сети итальянских бизнес инвесторов-ангелов Луиджи Амати и почетного президента Сети бизнес инвесторов-ангелов Европы (EBAN) Бриджит Боумен.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, международные эксперты находятся в Армении по приглашению BANA (Business Angel Network of Armenia) для участия в конференции и привлечения инвестиций, формирования экосистем стартапов и предоставления консультаций и по другим вопросам.

Президент Армен Саркисян приветствовал их визит и готовность своим опытом и своими знаниями быть полезными армянским компаниям и стартап-командам.

READ  6 самых скрытных знаков Зодиака

Собеседники обменялись мнениями по вопросам развития информационных и высоких технологий в Армении, формирования и становления экосистем стартапов.

Президент Саркисян принял международных экспертов и венчурных инвесторов Луиджи Амати и Бриджит Боумен