Смартфон Apple iPhone 11 Prо: достоинства

108

Всякий раз, когда приближается дата выхода нового Айфона от Apple, мир замирает в ожидании. Ведь каждая новая модель этой прославленной и известной во всем мире компании, может нести в себе что-то новое и сногсшибательное. В этом году мировая публик наконец-то дождалась: на свет была представлена новейшая разработка яблочников – Одиннадцатый Айфон. В настоящее время, уже сегодня, можно купить iPhone 11 Pro на сайте

На первый взгляд новый Айфон ничем не отличается от предыдущего гаджета – от десятки. Корпус вроде точно такой, однако оправка его существенно сокращена. Из новизны внешнего вида можно отметить следующее: появились три модуля камер, представляющие собой единую систему по форме напоминающую треугольник, расположенного на квадратной платформе. Эта платформа не вровень с общей поверхностью корпуса, а несколько возвышается над ним.

Новый Айфон одиннадцатый оснащен экраном, тип которого OLED. С этого момента компания больше уже не будет возвращаться к дисплею жидкокристаллического принципа. Диагональ дисплея «одиннадцатого» равна 6,1 дюйму с разрешением 1792х828 px. Экран гаджета от яблочников вроде как использует технологию Y-OCTA, но это еще не ясно. Если же это так, тогда есть возможность реально встраивать тачскрин прямо в экранную панель, тем самым уменьшаются габариты элементов. Кроме этого, у экрана расширенная частота обновления. Это одно из ключевых и действительно мощное новшество. Функционировать дисплей сможет при заданной частоте 90Гц. Результат: картинка на экране видится значительно ровнее, и это сразу ощущается. Если пользователь – игрок, то в процессе игры, значение экрана повысится до 120 Гц, обеспечивая тем самым потрясающий игровой процесс.

Что касается «железа» в новинке «одиннадцатого» Айфона, то достоверных сведений пока нет или их очень мало. Кстати, а что касается камер, то они абсолютно новые. Специалисты-«яблочники» надеются, что именно этот аспект сможет привлечь максимальное внимание пользователей-потребителей. Теперь камеры Айфона могут делать снимки даже в ночное время. Обладая тройным способом увеличения, гаджет может целенаправленно исправлять погрешности фотографий и доводить их до совершенства. Лицевые камеры также претерпели некоторые изменения, разумеется, в лучшую сторону. Камеры для селфи теперь 12-ти мегапиксельные, позволяющие записывать ролики режима slo-mo при при FPS/120.