Садальский о Анастасии Заворотнюк: Последняя смс так и не прочитана

35

Садальский о Анастасии Заворотнюк: Последняя смс так и не прочитана

Актер и популярный блогер, звезда “Место встречи изменить нельзя” Стас Садальский сегодня приоткрыл нам часть свое личной жизни о том, что он был в дружеских отношениях со звездой “Моя прекрасная няня” и уже давно знал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Только не все можно было вываливать в публичную плоскость. Но сейчас наступил момент, когда, как говорят, шила в мешке не утаишь, болезнь зашла слишком далеко и прогнозы пока звучат самые печальные.

Стас Садальский опубликовал фотографию с Настей, наверное так может называть только человек, который был в теплых дружеских отношениях с актрисой и приложил к ней скреншот переписки с Настей. На словах он написал: “Последняя смс так и и не прочитана”, хотя как видно из скриншота это сообщение было доставлено на телефон Анастасии Заворотнюк.

Как разобралась публика в комментариях к этому посту Стаса Садльского эта переписка не сегодняшнего дня и не вчерашнего, то есть, о том, что со здоровьем актриса не все хорошо он знал давно. И, как оказывается, держал язык за зубами.

На прямой вопрос одной из подписчиц “Прочла сейчас в “топ-ньюс” переписка старая, а сам Станислав боится ей звонить, боится услышать плохие новости! Так Станислав?” актер ответил однозначно и коротко “Да”. Это же подтвердил и другому вопрошающему.

На этот раз балагур и любитель написать какую-нибудь историю был очень немногословен. Видно, по всем признакам, Стас Садальский сострадает и переживает о судьбе Насти.

О человечности Садальского высказались многие читатели его блога “Садальский – друг всех артистов. Его хватает на всех, живых и ушедших. Единственный в своем роде”, “Уважаемые комментаторы! Давайте почаще смотреть на себя в зеркало и стараться не терять человеческий облик! Перестать все подсчитывать, указывать, подозревать… если нет ума сказать доброе от сердца, лучше промолчать…зачтётся! Садальский щедр на помощь и доброту…всегда…многим!”