Оппозиция заговорила о выходе Армении из ОДКБ

217

9447e9acfd623f3b76c22d73ac768247_0Границы государства должны охранять национальные вооруженные силы, а Армения должна выйти из состава ОДКБ и пересмотреть отношения с НАТО. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил член оппозиционной гражданской инициативы «Предпарламент» Варужан Аветисян, говоря об оборонительной системе РА и НКР, а также о функциях 102-й российской военной базы в Армении.

По его словам, следует пересмотреть структуру вооруженных сил РА, дифференцировать командование военными объединениями и видами вооружения от Генштаба и, объединив их, создать оперативный центр управления ВС. Пересмотреть, согласно мнению оппозиционера, можно также условия быта и организацию повседневной деятельности в рядах ВС.

Он также отметил, что вооруженные силы необходимо пополнять, основываясь на оптимальном соотношении принципов всеобщего воинского призыва, контрактной службы и милиционного типа армии.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А у оппозиции другого умного предложение не было? Это они откудо столько денег возмут и что самое главное людей,в Армении уже и так почти молодежи не осталось,одним словом бред

    • ну собака лает караван уходит :) пока так называемые оппозиционеры получают бабло из-за кардона или из западных посольств они так и будут гафкать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here