Неспокойное Тихоокеанское дно: ученых шокировали ночные стоны

36

Неспокойное Тихоокеанское дно: ученых шокировали ночные стоны

Канадские ученые представили на очередном симпозиуме свои невероятные наблюдения. Они на протяжении некоторого времени занимались исследованием дна Атлантического и Тихого океана. Результаты исследований показали, что они якобы громко «вопят» на протяжении последних трех лет. На данный момент точного объяснения происходящего нет, ученые предлагают только разные догадки, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

На симпозиуме ученые представили звукозаписи непонятных стонов, а также рева Тихоокеанского дна. Это достаточно сильно напугало обозревателей, некоторые же из них были в восторге. Самым интересным стало то, что стоны были не хаотичными. Фиксировать данное явление удавалось исключительно по ночам.

Также на фото была зафиксирована непонятная техника на дне океана. На дне находились металлические обломки, которые были разбросаны по океану. Ученые собираются в ближайшее время выяснить, что же это было на самом деле. Стоит отметить, что с каждым разом фиксировать источник стонов становится все проблематичнее.

Очень скоро можно будет узнать основные гипотезы происхождения непонятных звуков, которые заинтересовали весь научный мир. Если говорить об обломках, то сразу после симпозиума многие начали говорить о специальных базах пришельцев или же старых военных базах.

Хэлен Стилл говорит о том, что нет никакой информации о том, что рядом терпели крушение корабли или же самолеты. Никто специально не строил данные базы, поэтому нет смысла утверждать, что они были рукотворными. Стоны вместе с руинами превратили эту часть дна Тихого океана в аномальную зону.