Наталья Рудова рассказала, как у нее украли номер телефона

49

Известная российская актриса Наталья Рудова рассказала подписчикам в Инстаграме о неприятной истории, которая с ней приключилась. Как выяснилось, у нее украли номер телефона.

«Мои дорогие друзья. Те,кто знал мой личный номер телефона компании Билайн, мой номер телефона украли 6-го сентября, просто придя в компанию Билайн не зная моих паспортных данных», — написала актриса.

Наталья Рудова рассказала, как у нее украли номер телефона

Читайте на Информинг. Ру Дима Билан показал, как борется с лесными пожарами

Она также отметила, что сотрудник компании Beeline продал номер мошеннику, который неоднократно взламывал номера знаменитостей.

Наталья также попросила поклонников у которых есть ее номер телефона, удалить его.

[media=https://instagram.com/p/B2d__iSFLz1/]

Пользователи сети сделали вывод о том, что в стране все можно купить и продать: «Просто жесть, Нат, ты открываешь всем глаза на то,как все устроено у нас. Все можно купить и продать. быть одержимым человеком, которому идут навстречу продажные люди», «Шокирующая история. Позор Билайну!», «Так Билайн всегда был мошеннической компанией, это все знали».

Ранее Наталья Рудова, рассказывала, что ее преследуют сразу несколько мужчин, которых сама она считает шизофрениками. Актриса также подчеркивает, что навязчивые фанаты приходят к ее друзьям и приезжают к ней домой.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен